Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 4
rozalinda
Отправлено: 28 Апреля, 2018 - 18:02:35
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 266
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Ребенок простудился, какие меры профилактики вы используете? Чем лечитесь?

forumchanka
Отправлено: 28 Апреля, 2018 - 22:38:21
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Когда мой ребенок начинает заблевать и у него обычно сразу заложен нос, я ему промываю нос физраствором и капаю назальные капли Сиалор инструкция . Эти капли уменьшает отечность слизистой и восстанавливают носовое дыхание. Для ребёнка применяют по 1 - 2 капли 0,025 % раствора в каждый носовой ход 2 - 3 раза в день.

Rilolli
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 23:37:05
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

хорошо помогает настойка прополиса

Maksimum
Отправлено: 26 Мая, 2018 - 14:16:57
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Промываю нос морской водой.

Волошарик
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 11:12:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Я даю по 5 капель настойки эхинацеи 2 раза в день и для профилактики и при лечении. У нас еще напасть, как только простынет так мы не только простуду лечим, а еще ячмень внутри нижнего века http://glaziki.com/bolezni/vnutrenniy-yachmen это как закон, он вылазит. У меня всегда герпес при простуде дополнительно, у сына ячмень.

Lisichka
Отправлено: 19 Июня, 2018 - 01:30:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Я уже столько разных методов использовала, ничего не помогает. Очень часто дети стали болеть в последнее время, ладно бы только зимой, так и летом такая же ситуация. Не знаю что уже делать, может пусть все идет своим чередом?

Doris
Отправлено: 19 Июня, 2018 - 01:58:01
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Lisichka пишет:
Я уже столько разных методов использовала, ничего не помогает. Очень часто дети стали болеть в последнее время, ладно бы только зимой, так и летом такая же ситуация. Не знаю что уже делать, может пусть все идет своим чередом?

Нельзя так относится к здоровью детей, да и к своему здоровью тоже. Раз уж дети часто болеют и им не помогают препараты для укрепления иммунной системы, надо искать причину. Если вы из Москвы, попробуйте обратиться к врачу остеопату, я недавно его сайт нашла, тоже планирую посещение в ближайшее время. Посмотрите, на этом сайт есть информация про остеопатию для детей http://mososteopat.ru/dlya_detey.html Такого плана специалисты могут оказать помощь при разных заболеваниях.

litvin
Отправлено: 24 Июня, 2018 - 12:35:47
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 251
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Если это просто простуда-можно и народными рецептами спасаться. А вот при https://sindrom-kartagenera.ru/ врожденной патологии детский организм просто не может справляться с респираторными заболеваниями.

Галченок
Отправлено: 29 Июня, 2018 - 15:39:04
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Лично я, когда болит горло у ребенка https://viplor.ru/gorlo/bolit-u-rebenka начинаю с ингаляций и народных средств, аптечные средства не даю до последнего. Стараюсь лечить по методу доктора Комаровского, на данный момент пока справлялись, надеюсь так и дальше будет.

La-la
Отправлено: 29 Июня, 2018 - 19:30:55
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

К врачу идите.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.