Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Fanitia
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 16:13:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Посоветуйте хорошее детское питание (нужна молочная смесь, поскольку не хватает грудного молока), малышу скоро исполнится три месяца.

Artanami
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 19:01:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 49
Карма 0

Я тоже планирую взять молочную смесь, моему малышу исполнился ровно месяц. На прошлой неделе посовещалась с лечащим врачом, просила помочь найти смесь, близкую к составу грудного молока, он предложил несколько вариантов, таким образом, я случайно нашла питание Rontamil http://rontamil.com.ru думаю послезавтра заказать.

(Отредактировано автором: 12 Мая, 2017 - 11:55:10)

Talifinik
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 10:14:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Карма 0

По идее между брендами детского питания никакой особой разницы нет, просто не стоит покупать дешевое и никому не известное, а еще лучше, проконсультироваться с независимым специалистом в этой области.

Balabama
Отправлено: 12 Мая, 2017 - 10:29:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Карма 0

Я бы на вашем месте проконсультировалась с лечащим врачом, я думаю он должен быть в курсе, какое питание лучше всего давать ребенку.

sashas
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 12:15:56
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Подскажите, а сколько мороженого в день можно давать четырёхлетке? У нас мини проблемка)) Я купила по совету знакомой вкусный пломбир сибирский, так теперь ребёнка от него не оторвать)) А взяла много, тортики там делать, десерты. Вот думаю сколько ограничить на день.

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2017 - 12:16:46)

Jozefina
Отправлено: 29 Сентября, 2017 - 21:10:58
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Девочки переходя на смеси не забываем про животик, колики у новорожденных https://laktacia.ru/rebenok/leka...aty/bobotic.html это та еще проблема. У нас на грудном все было отлично, но молоко пропало пришлось на смесь перейти, а с ней и о животике узнали. Помог только Боботик.

Волошарик
Отправлено: 06 Октября, 2017 - 13:09:55
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

у меня тоже мало молока было и купила одну из известных марок смесей. У ребенка буквально через несколько дней пошла жудкая сыпь, думаю точно на смесь аллергия или диатез. Вижу что очень беспокоит дочку потому что корочки шелушатся, думаю чешутся.

Галченок
Отправлено: 06 Октября, 2017 - 13:19:10
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Волошарик пишет:
у меня тоже мало молока было и купила одну из известных марок смесей. У ребенка буквально через несколько дней пошла жудкая сыпь, думаю точно на смесь аллергия или диатез. Вижу что очень беспокоит дочку потому что корочки шелушатся, думаю чешутся.

А у вас или мужа случайно нет псориаза? Зачастую он передается деткам. Очень похожи симптомы ваши именно на это заболевание. Почитайте тут больше информации https://dermatologinfo.ru/psoria...psoriaz-u-detej/ Часто с аллергией путают именно псориаз. У моей племянницы были прыщики красного цвета, а через несколько дней они покрылись серыми чешуйками. Хорошо что сразу распознали и начали лечение.

Mallinaya
Отправлено: 16 Октября, 2017 - 16:56:31
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 314
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Fanitia пишет:
Посоветуйте хорошее детское питание (нужна молочная смесь, поскольку не хватает грудного молока), малышу скоро исполнится три месяца.

Нужно знать особенности вашего ребенка что бы что-то советовать, каждому разное подходит

Матрена07
Отправлено: 18 Октября, 2017 - 10:00:55
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 736
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я покупаю детское питание Беллакт http://bellakt.ru . Нравится качество и адекватная цена. Пока никаких нареканий насчет него не возникало. Советую попробовать, если еще не пробовали.

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.