Покинул форум
Сообщений всего: 568
Дата рег-ции: Окт. 2008
Карма 0
На случай визита к гинекологу нужно обязательно подмыться и одеть только чистую одежду!!! У меня на такой случай всегда лежит новый комплект, который я надеваю на осмотр к врачам. На счет депиляции, думаю, здесь не стоит заморачиваться, это только по вашему желанию.
Блондинка
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 11:55:46
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Перед осмотром к гинекологу беременным женщинам, которые не придерживаются диеты, не стоит пить много жидкости, есть сладкого и мучного, а так же жаренного и соленного, иначе анализы потом могут оказаться не очень хорошими, да и вес все будет прибавлять и прибавлять….
Вероника
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 11:56:11
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Беременная женщина всегда должна придерживаться диеты, это ведь все отражается на будущем ребенке. Можно побороть свои желания!
Алина
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 11:56:35
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 544
Дата рег-ции: Нояб. 2008
Карма 0
А у меня муж не согласится на такую процедуру- депиляцию, а сама я не могу, никогда этим не занималась. Что делать??
Елена
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 12:07:51
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 780
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0
Вообще-то все зависит от гинеколога, вернее не правильно выразилась, они считают , что это лично ваше дело- брить или не брить, одевать чистую одежду или нет, есть лишнее или нет. Это ваш ребенок, вам рожать, ваша гигиена. Какие здесь могут быть здесь еще вопросы!?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.