БэбиКантри.ru » У Вас появится Малыш? » Список необходимых покупок » Меня интересует брендовая мужская одежда

Страниц (1): [1]

1. Dima Dima - 13 Мая, 2023 - 18:35:58 - перейти к сообщению
Решил взяться за себя, за свою внешность и стиль одежды, поэтому полностью выгреб свой гардероб и освободил его для новых, брендовых вещей. Хочется одеваться в классическую одежду, но где ее находить при наших реалиях? Многие бренды же покинули российский рынок..
2. Лидия Астафиева - 14 Мая, 2023 - 02:35:20 - перейти к сообщению
Меня тоже этот вопрос вводит в тупик- привыкла к хорошим вещам от дизайнеров, а теперь не могу добраться до них. Приходится просить подруг, выезжающих за границы, захватить мне парочку вещей, но это бывает не част! Огорчение
3. Miroalswa - 14 Мая, 2023 - 06:17:24 - перейти к сообщению
Dima Dima пишет:
Решил взяться за себя, за свою внешность и стиль одежды, поэтому полностью выгреб свой гардероб и освободил его для новых, брендовых вещей. Хочется одеваться в классическую одежду, но где ее находить при наших реалиях? Многие бренды же покинули российский рынок..

Вот это правильно! За собой следить надо, не только женщинам но и мужчинам))))
4. Nadiass - 14 Мая, 2023 - 18:10:50 - перейти к сообщению
Сейчас так сложно стало с дизайнерскими вещами, многие бутики закрыты и я уже не могу одеваться как прежде- во все стильное. Увы!
5. Felix Felix - 15 Мая, 2023 - 02:29:05 - перейти к сообщению
А я хожу в том, чем мне нравится и не заморачиваюсь особо по поводу шмоток. Радость
6. anastasiia - 15 Мая, 2023 - 21:13:40 - перейти к сообщению
Мне нравится следить за собой и тратить немалые деньги на красивую одежду, так уж было заведено из поколения в поколение. Все наши женщины (мама, тети, бабушка) ухаживали за собой и носили стильные платья, блузки, брюки. и т.д. Это очень женственно, согласитесь? Улыбка И с уходом некоторых брендов я тоже не растерялась- быстренько нашла интернет-магазин "Marc O`Polo" https://marc-o-polo.ru ,который продает одноименную одежду очень высокого качества. Ради таких вещей мне никаких денег не жалко. Это именно та одежда, которая делает меня более уверенной и красивой. И кстати, мужской одежды там тоже очень много! Есть как рубашки, так и футболки с брюками. Ознакомьтесь с ассортиментом по ссылке. Удачи!)
7. Dima Dima - 15 Мая, 2023 - 21:29:22 - перейти к сообщению
anastasiia пишет:
Мне нравится следить за собой и тратить немалые деньги на красивую одежду, так уж было заведено из поколения в поколение. Все наши женщины (мама, тети, бабушка) ухаживали за собой и носили стильные платья, блузки, брюки. и т.д. Это очень женственно, согласитесь? Улыбка И с уходом некоторых брендов я тоже не растерялась- быстренько нашла интернет-магазин "Marc O`Polo" https://marc-o-polo.ru ,который продает одноименную одежду очень высокого качества. Ради таких вещей мне никаких денег не жалко. Это именно та одежда, которая делает меня более уверенной и красивой. И кстати, мужской одежды там тоже очень много! Есть как рубашки, так и футболки с брюками. Ознакомьтесь с ассортиментом по ссылке. Удачи!)

Мне этот бренд определенно нравится. Уже посмотрел его каталог- вещи выглядят качественными. Надо бы присмотреть себе брюки на лето и зиму, а еще парочку рубашек. Спасибо за ссылку!