БэбиКантри.ru » У Вас появится Малыш? » Список необходимых покупок » Умеете выбирать вещи для своей фигуры?

Страниц (1): [1]

1. vika_vika_ - 02 Мая, 2023 - 22:24:32 - перейти к сообщению
Форумчанки, а вам удается выбирать правильную одежду под свою фигуру?
2. Alla Cool - 03 Мая, 2023 - 14:57:02 - перейти к сообщению
К счастью, это не моя забота- у меня сестра дизайнер и все красивые вещи для меня выбирает именно она.
3. ElisaWetta - 03 Мая, 2023 - 18:08:25 - перейти к сообщению
Везет вам с сестрой-дизайнером! А вот у меня нет такой сестры и платья мне выбирать некому. Поэтому я иногда выгляжу так нелепо в своих шмотьях(
4. anastasiia - 03 Мая, 2023 - 20:35:00 - перейти к сообщению
ElisaWetta пишет:
Везет вам с сестрой-дизайнером! А вот у меня нет такой сестры и платья мне выбирать некому. Поэтому я иногда выгляжу так нелепо в своих шмотьях(

Почему вы решили, что одеваетесь в «шмотья» то? Откуда такие выводы?
5. Ekaterina w - 03 Мая, 2023 - 23:10:58 - перейти к сообщению
У меня стройная фигура и осиная талия, мне подходят многие вещи размера S)
6. Oksana Oksana - 04 Мая, 2023 - 13:43:45 - перейти к сообщению
А я недавно сделала настоящее открытие- наткнулась на сайт «Justbutik» https://justbutik.ru ,в котором нашла кучу оригинальной одежды от самых известных производителей. Там огромный выбор блузок, брюк и просто классических вещей, которые я так обожаю. Уже два товара там заказала, которые скоро будут в моем гардеробе. Буду самой красивой во всем своем городе!)
7. vika_vika_ - 04 Мая, 2023 - 13:54:08 - перейти к сообщению
А почему вы раньше не рассказали нам об этом сайте? Там столько хороших вещей встречается и все брендовое, надеюсь, это действительно оригинал.