БэбиКантри.ru » У Вас появится Малыш? » Список необходимых покупок » Ремонт холодильника (мастер)

Страниц (1): [1]

1. ElisaWetta - 23 Октября, 2020 - 18:18:51 - перейти к сообщению
Форумчане,а кто может поделиться контактами (при возможности) московских мастеров,которые специализируются на качественном ремонте холодильного оборудования?Спасибо за ответы!
2. Miroalswa - 23 Октября, 2020 - 22:12:01 - перейти к сообщению
а что с холодильником случилось?какого рода поломка?
3. anastasiia - 24 Октября, 2020 - 19:38:16 - перейти к сообщению
А вы правильно делаете,что мастера по ремонту холодильника ищите по отзывам,а не доверяете первому попавшемуся.Я такая же в этом вопросе,а все из-за того,что у меня было аж два негативных опыта со "специалистами",которых я находила в бесплатных досках объявлений.В плане ремонта холодильного оборудования довольно хорош сервисный центр "РостХолод" ,в нем работают грамотные аккуратные мастера,которые за демократичные цены предоставляют ремонт холодильника,да еще и дают гарантию на проделанную работу. Улыбка
4. Владимир68 - 30 Октября, 2020 - 02:03:22 - перейти к сообщению
вы решили свой вопрос нет?хоть бы написали!
5. Oksana Oksana - 01 Ноября, 2020 - 01:38:34 - перейти к сообщению
Ростхолод впервые слышу.
6. Olecka12 - 11 Ноября, 2020 - 19:42:43 - перейти к сообщению
Не редки случаи, когда холодильное оборудование, по тем или иным причинам, попросту выходит их строя. Как правило, для многих, эта проблема является полной неожиданностью. Но на самом деле, проблема не так страшна. Достаточно только вызвать мастера по ремонту холодильников, позволяющего восстановить работоспособность прибора. Если хотите узнать, сколько стоит замена уплотнителя на холодильнике , то попробуйте обратиться к компании "Master-profi" в Москве.