1. MashaSviridova - 20 Апреля, 2020 - 13:12:02 - перейти к сообщению
Что в ванной лучше будет смотреться, плитка? Какую выбрать для этого дела, кто знает?
2. Annochkaa - 27 Апреля, 2020 - 11:13:59 - перейти к сообщению
Плитка не только хорошо смотрится, но и ухаживать за таким материалом просто, и в плане безопасности она лидирует. Если не знаете, где покупать, то здесь есть керамическая плитка с доставкой по россии Мы у них заказывали от производителя Испании, вид Wind Sagano за 2421 рублей обошелся. Несложно монтировать и результат очень нравится.
3. KatyaOn - 29 Апреля, 2020 - 13:28:28 - перейти к сообщению
Плитка это долговечно и практично, так что да, выбирайте ее.
4. karioka - 19 Сентября, 2020 - 23:44:44 - перейти к сообщению
Собственно говоря у каждого человека свой вкус и навязывать что-то кому-то не очень хотелось бы. Но лично я просто без ума от такой https://atlas-italy.ru/catalog/p..._campaign=dolmen плитки . В том же магазине хватает и других занятных вариантов, которые могут вам подойти
5. Nadiass - 03 Октября, 2021 - 22:52:52 - перейти к сообщению
у меня просто краска!
6. Kira28 - 10 Марта, 2022 - 16:14:33 - перейти к сообщению
Я понимал, что коттедж требуется приводить в порядок. У меня дочка собирается замуж. Искал, как купить строительные материалы быстро. Смотрел предложения компаний в интернете. На сайте обратился в интернет-магазин “Parket-Step”. Там заказал ПВХ плитку Pergo Optimum Glue Classic Plank Дуб дворцовый серо-бежевый V3201-40013. Собираюсь обращаться в магазин и дальше.
7. Olecka12 - 01 Мая, 2022 - 17:53:15 - перейти к сообщению
Привет! Меня больше всего интересовал вопрос красоты напольного покрытия, а мужа конечно вопрос качества. И буквально недавно мы установили у себя дома кварцевый ламинат Фарго светлого цвета, выглядит очень красиво. Думаю , с выбором вам поможет консультант на сайте.