БэбиКантри.ru » Отзывы о работе магазина » Служба доставки » Какие предприятия выпускают этикетировочное оборудование?

Страниц (1): [1]

1. SergeiOk - 30 Апреля, 2024 - 22:23:12 - перейти к сообщению
Вам попадались надежные предприятия, выпускающие высококлассное этикетировочное оборудование, которое обеспечивает точность и четкость маркировки? Как я могу связаться с ними после праздничных дней?
2. alexxandder - 01 Мая, 2024 - 04:17:19 - перейти к сообщению
Вообще сомневаюсь, что в нашей стране производят подобное оборудование- наверное, его везут из-за границы)
3. Ekaterina w - 02 Мая, 2024 - 00:30:52 - перейти к сообщению
alexxandder пишет:
Вообще сомневаюсь, что в нашей стране производят подобное оборудование- наверное, его везут из-за границы)

Ошибаетесь! В нашей стране немало предприятий, специализирующихся на производстве упаковочного оборудования, с одним из них я даже сотрудничала лично: https://packsyst.ru .Просто открывала сайт компании, ознакамливалась с ассортиментом современного оборудования и выбирала то, что необходимо моей организации для налаживания деятельности. Это были формовщики коробов, предназначенные для подготовки короба к наполнению и склеиванию, чтобы обеспечить более грамотную транспортировку продуктов питания. Поэтому с уверенностью скажу, что оборудование у них очень хорошее, цены вас не напугают.