БэбиКантри.ru » Отзывы о работе магазина » Служба доставки » Контакты компаний по установке натяжных потолков

Страниц (1): [1]

1. Alla Cool - 21 Июля, 2020 - 15:12:54 - перейти к сообщению
Мои хорошие,кто порекомендует (только по собственному опыту!!) компанию,которая специализируется на установке натяжных потолков в Санкт-Петербурге?И мне бы их контакты))
2. Oksana Oksana - 21 Июля, 2020 - 18:26:07 - перейти к сообщению
а вы верно делаете что ищите компанию либо мастера по отзывам,а не обращаетесь к первому попавшемуся специалисту..
3. AlmaZic - 22 Июля, 2020 - 01:00:04 - перейти к сообщению
Alla Cool пишет:
Мои хорошие,кто порекомендует (только по собственному опыту!!) компанию,которая специализируется на установке натяжных потолков в Санкт-Петербурге?И мне бы их контакты))

Вышел в отпуск недавно,раз уж границы закрыты и на моря не слетать (а предпочитаем с любимой только заграничные курорты),то решили времени не терять,делать ремонт в квартире.Окна,межкомнатные двери,полы,а так же монтаж потолков заказали.Вот группа в ВК той компании,откуда мы вызвали специалистов по установке потолков: https://vk.com/natyajnie_potolki_v_spb ,там очень много готовых работ,большая галерея с фотографиями,посмотрите.Контакты там же в группе.