1. Владимир68 - 18 Июня, 2020 - 12:09:55 - перейти к сообщению
А какие компании самые надежные в вопросе аренды автомобиля?Кто владеет контактами подобных компаний?
2. Alexei Romashow - 18 Июня, 2020 - 14:02:51 - перейти к сообщению
Владимир68 пишет:
А какие компании самые надежные в вопросе аренды автомобиля?Кто владеет контактами подобных компаний?
вам бы тогда не на российском форуме об этом спрашивать,а на украинском.

3. alexxandder - 18 Июня, 2020 - 18:13:47 - перейти к сообщению
Владимир68 пишет:
Я дважды летал в Киев и дважды брал в рент автомобиль там,ибо без авто вообще не вариант,а передвигаться на общественном транспорте не мое.Обращался в компанию "Rental",это компания с большим опытом работы и высоким рейтингом.Их цены на аренду можно посмотреть на сайте: https://rental.ua/kiev ,компания работает так же и в Харькове и в Днепре.
4. Margo25 - 12 Июля, 2020 - 00:58:33 - перейти к сообщению
У меня довольно часто бывают командировки в Киев. Ехать в Киев на своем автомобиле слишком далеко, поэтому приходится арендовать авто в Киеве, чтобы иметь возможность свободно передвигаться по городу. Обычно я пользуюсь услугами компании BLS.UA . У них большой выбор современных авто и цены вполне приемлемые. Также можно заказать авто с водителем, что бывает очень удобно.