БэбиКантри.ru » Отзывы о работе магазина » Служба доставки » Судебная экспертиза

Страниц (1): [1]

1. Felix Felix - 29 Марта, 2020 - 11:12:19 - перейти к сообщению
Мне нужно обжаловать решение судебной экспертизы ,надо составить рецензию на неё ,кто может помочь мне с этим ?
2. Nadiass - 29 Марта, 2020 - 13:27:32 - перейти к сообщению
Вообще тебе надо нанять юриста и решить этот вопрос с ним. Хорошо
3. Ekaterina w - 29 Марта, 2020 - 17:52:14 - перейти к сообщению
По своему опыту могу порекомендовать вам обратиться к услугам ООО "Организация независимой помощи обществу",которая предоставляет помощь в рецензировании и делает свою работу высокоответственно.У меня остался мэйл компании: info@sudrecense.ru,свяжитесь с ними для консультации по своему вопросу.Они отвечают оперативно.
4. Felix Felix - 29 Марта, 2020 - 19:03:31 - перейти к сообщению
Ekaterina w пишет:
По своему опыту могу порекомендовать вам обратиться к услугам ООО "Организация независимой помощи обществу",которая предоставляет помощь в рецензировании и делает свою работу высокоответственно.У меня остался мэйл компании: info@sudrecense.ru,свяжитесь с ними для консультации по своему вопросу.Они отвечают оперативно.

спасибо,я свяжусь с ними скоро.
5. askoldovd - 17 Апреля, 2020 - 19:45:54 - перейти к сообщению
Ведь можно найти себе «приличную» женщину, завести любовницу в конце концов. Если бы все было так просто, то и спроса бы на интим-услуги не было, и проституция считалась бы профессией прошлого http://dveri-na-veka.ru/kak-prav...t-vhodnuju-dver/