БэбиКантри.ru » Книга отзывов о товарах » Детские товары в Москве и Регионах » Задания для детей

Страниц (1): [1]

1. mischel - 03 Февраля, 2023 - 11:55:34 - перейти к сообщению
Добрый день. А вы развиваете своих деток до школы? Какие есть интересные развивающие игры, задания, чтоб ребенок действительно заинтересовался ими.
Скоро школа и пора уже заниматься развитием, а интерес в ребенке вызвать никак не могу.
2. Zulia - 03 Февраля, 2023 - 12:06:11 - перейти к сообщению
У меня тоже ребенок мало интересуется занятиями, записала его на курсы для подготовки к школе, но интереса нет, ну или не смог заинтересовать.
Но в интернете можно найти оказывается классные игры, которые любят дети и с удовольствием увлекаются. А они в свою очередь развивающие и логические, благодаря которым можно подготовить интересным для детей способом, к школе.
Найдете игры для старшего дошкольного возраста https://wunderkiddy.com/ru/category/logic - вот тут на сайте. Впрочем, как и много другой полезной информации для деток.
Сайт интересный и познавательный для родителей и детей.
3. Lora - 03 Февраля, 2023 - 12:24:27 - перейти к сообщению
О, супер! А я все искала хороший сайт с заданиями и играми для ребенка.
Нужно обязательно детьми заниматься! Развивать их, уделять время, подготавливать к школе. И такие сайты лучшие помощники в этом, можно заинтересовать и выбрать интересные занятия.
4. Sylvaner - 22 Июня, 2023 - 13:23:23 - перейти к сообщению
Я бы хотела порекомендовать магазин "Магникон" их набор детского конструктора автомобильный парк https://magnikon.ru/catalog/magn...n-mk-44-avtopark . Данный конструктор отличается от многих других тем, что в набор входят магнитные элементы, которые позволяют детям легко собирать и разбирать модули. Благодаря этому, дети могут развивать свою моторику, пространственное мышление и творческие способности. Кроме того, данный конструктор полностью безопасен для использования и имеет приятный и привлекательный дизайн.
5. Intora - 18 Сентября, 2023 - 19:07:22 - перейти к сообщению
Свою доченьку я готовила с игрушками, что бы заинтересовать ребенка к изучению. Ибо если ребенку будет интересно это гарантирует. В итоге у нас целый склад игрушек с развивающим направлениям. Покупала на UralToys, там большой выбор детских товар. Так что можно найти все по интересам ребенка.