БэбиКантри.ru » Добро пожаловать на форум Baby-country.ru! » Вам у нас нравится? » Качественные пластиковые окна (Санкт-Петербург)

Страниц (1): [1]

1. Felix Felix - 18 Июля, 2021 - 18:32:23 - перейти к сообщению
Дорогие форумчане,кто тут из Санкт-Петербурга: в какой местной компании вы заказывали установку качественных пластиковых окон?
2. Alla Cool - 19 Июля, 2021 - 00:23:14 - перейти к сообщению
сколько нынче стоит установка одного кухонного окна,к примеру?
3. Miroalswa - 19 Июля, 2021 - 18:05:44 - перейти к сообщению
Felix Felix пишет:
Дорогие форумчане,кто тут из Санкт-Петербурга: в какой местной компании вы заказывали установку качественных пластиковых окон?

Мне в этом вопросе посчастливилось обратиться к компании "Оконный Бутик": https://oknabutik.ru ,мастера которого во всей моей квартире провели установку качественных пластиковых окон Rehau.Вы наверное слышали,насколько это прочные профили,они славятся же хорошими отзывами! Улыбка
4. Vasilyev1989 - 29 Июля, 2021 - 23:01:14 - перейти к сообщению
Жаль что вы в Питере а не в Москве, я хотел бы заказать у вас работу.
5. Olecka12 - 01 Февраля, 2022 - 11:26:34 - перейти к сообщению
Немецкая компания Schuco — это высококлассные алюминиевые окна, которые соответствуют всем критериям класса «премиум». Ведущий европейский бренд предлагает вниманию потребителей алюминиевые профили для окон, которые гарантируют высокую прочность всей конструкции и оригинальные дизайнерские решения. Это отчётливо выделяет ассортимент Schuco из всех сегодняшних предложений в этом сегменте продукции. алюминиевые окна Шуко великолепно справятся с защитой помещения от любого негативного внешнего влияния, включая влагу, сильный ветер и многое другое. Конструкция легко устанавливается в домах с любыми оконными проёмами. Такой же ассортимент качественных изделий Вам предлагается и в разделе дверей, раздвижных окон и фасадов. так что можете их купить в Москве.