БэбиКантри.ru » Добро пожаловать на форум Baby-country.ru! » Вам у нас нравится? » Эротические товары

Страниц (1): [1]

1. Лидия Астафиева - 08 Мая, 2020 - 16:52:12 - перейти к сообщению
Форумчане,а не стесняетесь ли вы ходить в секс-шопы и покупать там какой-нибудь эротический товар: вибратор там,либо секс-куклу,к примеру? Язычок
2. Nadiass - 08 Мая, 2020 - 20:39:21 - перейти к сообщению
Лидия Астафиева пишет:
Форумчане,а не стесняетесь ли вы ходить в секс-шопы и покупать там какой-нибудь эротический товар: вибратор там,либо секс-куклу,к примеру? Язычок

да зачем мне это надо?у меня муж такой,что никаких "прибамбасов" в постели не нужно Радость
3. vika_vika_ - 08 Мая, 2020 - 23:38:07 - перейти к сообщению
Лидия Астафиева пишет:

а сама то там закупаешься или просто так такие вопросы в на детском форуме?
4. Miroalswa - 09 Мая, 2020 - 20:40:39 - перейти к сообщению
так тему то не удаляют Радость
И я даже могу в ней ответить на счет покупки эротических товаров.А точнее на счет своего любимого интернет-магазина "True Sexshop".Он очень мне нравится своим ассортиментом "горяченьких штучек",кому интересно,вот каталог: https://true-sexshop.ru/dlya-zhenshchin/ ))Периодически делаю в нем заказ на комплекты белья,очень много кружевных моделей трусиков и бра))
5. Dima Dima - 09 Мая, 2020 - 23:09:27 - перейти к сообщению
Miroalswa пишет:
так тему то не удаляют Радость
И я даже могу в ней ответить на счет покупки эротических товаров.А точнее на счет своего любимого интернет-магазина "True Sexshop".Он очень мне нравится своим ассортиментом "горяченьких штучек",кому интересно,вот каталог: https://true-sexshop.ru/dlya-zhenshchin/ ))Периодически делаю в нем заказ на комплекты белья,очень много кружевных моделей трусиков и бра))

ВОТ ЭТО АССОРТИМЕНТ У НИХ А?!
6. Lolasar - 07 Октября, 2020 - 20:22:47 - перейти к сообщению
Мне проще онлайн заказать)
7. manydog - 08 Октября, 2020 - 02:35:12 - перейти к сообщению
Кстати да, вообще даже я сама люблю зайти в секс шоп и купить что-нибудь интересненькое. Мой муж не против, даже наоборот, поддерживает мои идеи. А потому в плане интима у нас никаких проблем не возникает. Сейчас вот купить фаллоимитатор думаю, только не знаю какой именно формы.
8. vika_vika_ - 16 Декабря, 2021 - 17:44:17 - перейти к сообщению
ммммммм Язычок