1. Intora - 18 Августа, 2021 - 13:07:16 - перейти к сообщению
Подскажите какие могу быть особые игрушки для деток, которые аутизмом страдают? Чем их можно занять?
2. Kulijo - 18 Августа, 2021 - 13:31:05 - перейти к сообщению
Да их на самом деле не так мало, как кажется. Можно музыкальные выбрать или викторины какие-то, чтобы вовлечь ребенка в процесс. Обратите внимание на этот магазинчик https://sova-toys.ru/blog/razviv...etey-s-autizmom/ . Тут посмотрите сами, какими играми можно заняться с такими детками. Магазин игрушек этот классный, мы тут частенько заказываем товары. Выгодно по цене получается.
3. Eddie1 - 02 Сентября, 2021 - 15:14:04 - перейти к сообщению
4. Марисабель - 03 Ноября, 2023 - 12:36:00 - перейти к сообщению
Наверное, стоит присмотреться к каким-то развивающим игрушкам или что-то интерактивное посмотреть, поющие и говорящие игрушки.
5. Странница - 03 Ноября, 2023 - 13:50:51 - перейти к сообщению
Подбор игрушек для детей, страдающих аутизмом, требует особого внимания и знаний, чтобы учесть их индивидуальные потребности и особенности. У таких детей тоже есть свои увлечения, поэтому стоит учитывать и этот нюанс. Многие дети с аутизмом чувствительны к сильным звукам и ярким цветам. Поэтому игрушки с негромкими звуками и приглушенными цветами могут быть более подходящими. Стоит присмотреть к игрушкам, с которыми можно больше проявлять тактильность. Для детей с аутизмом важно развивать социальные навыки. Для них могут быть полезны игрушки, которые способствуют взаимодействию с другими, совместной игре, а также игры, которые помогают распознавать эмоции. Очень хорошие детские игрушки предлагает магазин "Детский Мир". Я думаю, вам стоит заглянуть в их каталог, чтобы ознакомиться с ассортиментом. И если вы обратитесь за помощью к консультантам этого магазина, я думаю, они помогут вам с подбором игрушек для особенного ребенка.