1. симона - 16 Февраля, 2017 - 11:44:55 - перейти к сообщению
Курить или парить, что вреднее?
2. сонька - 16 Февраля, 2017 - 12:01:30 - перейти к сообщению
даже не знаю
3. Oksana - 16 Февраля, 2017 - 17:38:14 - перейти к сообщению
Мне кажется и то и другое вредно.
4. Delfin - 10 Мая, 2017 - 23:17:14 - перейти к сообщению
Конечно же, лучше не курить вообще. Но если пока не получается бросить, то лучше выбрать электронную сигарету. Вреда меньше в разы! Нет смол и продуктов горения, нет горячего дыма (вредно для бронхов и легких), не разрушаются зубы и не желтеют пальцы. И для нас, окружающих, так намного лучше ::cool24.gif::
5. Lecter - 21 Мая, 2017 - 17:37:58 - перейти к сообщению
Вреда в паре никакого доказано еще не было, все те вбросы по тв, это бред, доктора рассказывающие это подставные ), и вообще такое ощущение, что это заказывается табачниками, паникуют ведь..
Но конечно и пользы быть не может никакой, так что если не курите, и парить не начинайте, ни к чему оно.
А если хотите бросить, пар отличное средство, мне помогло, уже два года не курю, а до этого 15 лет дымил по пачке минимум в день.. Были попытки бросить конечно, но не больше 2х недель и обратно, а с паром с первого дня получилось практически ) - главное устройство подобрать правильное, их же много сейчас, ищите бак с "сигаретной" или "тугой" затяжкой, а не никакие не "кальянной" или "свободной" или еще как-то, тогда и получится заменить аналоговые сигареты эти, этим паром..
6. Datchanin - 13 Июля, 2017 - 22:05:54 - перейти к сообщению
туфта полная а не сигареты, а насчет пара, так в нео тоже всякий концентрат добавляют и араматизаторы, так что неизвестно что хуже табак или эта электронная хреновина
7. Auggi - 01 Августа, 2017 - 08:14:15 - перейти к сообщению
Как мне кажется вред приносит и то и другое, вообще лучше и не начинать. Я вообще считаю что счастливые люди не курят..
8. Калинка - 30 Августа, 2017 - 07:57:02 - перейти к сообщению
Да фигня все это. И то вредно и то.
9. Buter - 01 Сентября, 2017 - 08:26:43 - перейти к сообщению
Никаких точных доказательств вреда или безопасности пара от электронных сигарет нет. Все исследования, которые проводились имеют ключевой недостаток - ограниченность сроков наблюдений. Из-за этого и выводы в исследованиях взаимоисключающие.
10. Ummi123 - 03 Октября, 2017 - 14:57:17 - перейти к сообщению
Для электронных сигарет есть жидкость без никотина