1. absolute - 24 Апреля, 2016 - 15:42:03 - перейти к сообщению
Как можно интересно организовать свадьбу?
2. Amone - 24 Апреля, 2016 - 16:10:33 - перейти к сообщению
Чтоб интересно организовать свадьбу нужно обратиться к профессионалам, которые уже много лет дарят приятные воспоминания о самом запоминающемся дне жизни. Могу вам подсказать обратиться в Агентство Прованс. Я уверена вам предложат много интересных идей и помогут с организацией свадьбы под ключ http://weddayspb.ru/uslugi/organizaciya-svadeb/
3. papakox - 28 Апреля, 2016 - 23:06:59 - перейти к сообщению
Очень популярны агентства по организации свадеб, действительно. Рекомендую рассмотреть вариант обращения в студию, они и посоветуют что-то интересное и за организацию смогут взяться.
4. filata - 09 Мая, 2016 - 12:39:40 - перейти к сообщению
ап
5. Volestiki - 09 Июня, 2016 - 13:25:26 - перейти к сообщению
Тут нужно поставить перед собой цель - свадьба должна понравится вам или главное чтобы гости были в восторге ? Мы попытались совместить и одно , и второе. К слову говоря свадьба удалась , все прошло как и хотели . Так еще гости получили каждый свадебный диск в подарок , так сказать на память (заказали копирование компакт дисков и преподнесли)
6. hairlook - 13 Июня, 2016 - 19:54:38 - перейти к сообщению
[quote=papakox]Очень популярны агентства по организации свадеб, действительно. Рекомендую рассмотреть вариант обращения в студию, они и посоветуют что-то интересное и за организацию смогут взяться.[/quote]
согласна с вашим мнением! я нанимала свадебного координатора, чтобы не морочить себе голову. а мне достались самые приятные хлопоты - касаемые платья и красоты ::biggrin24.gif:: к классическом белому платью я решила сделать высокую собранную прическу.
7. Крохотуля - 14 Июня, 2016 - 23:45:25 - перейти к сообщению
У нас друзья организовали небольшую , но тематическую свадьбу. Сделали ее в стиле гангстерского Чикаго 30х годов, в принципе гости все были молодые, так что все поддержали идею, в плане костюмов и аксессуаров. Они даже нашли в Москве кафе в сицилийском стиле House mafia - http://hausemafia.ru/bankety-i-korporativy-v-house-mafia , дополнили украшениями их банкетный зал, так что вышло вдвойне тематично ! Мне особенно понравилась подборка музыки - тоже все в тематику той эпохи, было реально зажигательно и весело!
8. - 16 Июля, 2016 - 12:10:32 - перейти к сообщению
Свадьба это праздник несомненно! Каждая девочка мечтает о свадьбе, платье и любимом мужчине рядом. Но и подарок на свадьбу должен быть шикарным, я вот например недавно была у своей троюродной сестры на свадьбе и подарила комплект постельного белья http://www.tamzam.ru/komplekty-postelnogo-belya/2-h-spalnye-evro/ . Я думаю, сделала правильно, ведь это всегда нужный подарок!
9. Солянка - 22 Июля, 2016 - 09:03:30 - перейти к сообщению
Когда я выходила замуж, такого изобилия оригинальных идей и нарядов не было! Было все скромно и экономно - собрались, расписались и в кафе.
10. Олюча - 03 Августа, 2016 - 14:51:42 - перейти к сообщению
Да, сейчас конечно благодаря интернету и наличию ивент агенств, можно такие свадьбы организовывать! плюс сейчас в моде красивые фотосессии и выездные церемонии. Почти ничто уже не делает ЗАГС основным местом торжества.