БэбиКантри.ru » Женский раздел » Only for women »

Страниц (1): [1]

1. Ianin - 02 Декабря, 2015 - 16:21:18 - перейти к сообщению
Прошу оказать помощь в информации о снятии дешевого жилья рядом с Детской клинической больницей 38 г. Москва. Через 2 недели, кладут ребенка. Меня с ребенком не кладут. Срок стационара 2- 3 недели. Гостиницы очень дорогие (от 2500 в сутки). Поиск в интернете успеха не принес. Может, кто - нибудь из вас ездил туда и имеет информацию о недорогом съемном жилье по близости от больницы. Буду очень признательна.
2. weyvee - 02 Декабря, 2015 - 16:23:37 - перейти к сообщению
Рассмотрите хостелы, очень бюджетно и вполне неплохо, ориентируйтесь на отзывы
3. jkare - 02 Декабря, 2015 - 16:27:08 - перейти к сообщению
ближайший хостел Москва, ул. Москворечье, 14 бывший садик вроде. отзывы неплохие. не бойтесь жить в хостелах, дешево и сердито.
4. Ianin - 02 Декабря, 2015 - 16:29:28 - перейти к сообщению
То то и оно, что, ближайших нет. Те, что далеко, имеют, практически такую же цену, что и гостиницы и мест в них, как правило нет. Не забывайте, это - Москва, с соответствующими расценками. Надо именно рядышком. С утра в больницу, вечером обратно на ночевку.
5. gienevale - 02 Декабря, 2015 - 16:31:04 - перейти к сообщению
Нам прям в больнице подсказали куда обратиться,там много таких(лежали в РДКБ)
6. ndine - 02 Декабря, 2015 - 16:50:04 - перейти к сообщению
Не знаю, что можно найти там по близости, посмотрите общежития вот тут http://uprav-dom.com/ . Они в центре, все возле метро. Возможно, найдете приемлемый для себя вариант в плане дороги. Расположение, в принципе, удобное. Есть возможность снять номер на двоих, цены ниже, чем в гостиницах, а условия неплохие: чисто, тихо, аккуратно, спокойно, мебель новая, при размещении с ребёнком не должно возникнуть проблем. Мы с подружкой останавливались летом, остались довольны.
7. Dalida - 18 Января, 2016 - 16:07:57 - перейти к сообщению
как правило в больницах дают координаты.
8. - 21 Июля, 2016 - 17:52:06 - перейти к сообщению
постараемся помочь пишите контакты