1. Marina1980 - 07 Августа, 2015 - 12:07:12 - перейти к сообщению
Я очень люблю кружева ..особенно нижнее белье..и из него я предпочитаю слипы..а вы.
2. Veronika83 - 07 Сентября, 2015 - 17:20:40 - перейти к сообщению
Я больше люблю кружевные платья вот такие http://www.finn-flare.ru/catalog/platya/ например , а вот бельё мне нравиться из более простых материалов.
3. karuda - 16 Сентября, 2015 - 15:49:21 - перейти к сообщению
я стринги больше люблю
4. Marina1980 - 17 Сентября, 2015 - 05:14:57 - перейти к сообщению
[quote=Veronika83]Я больше люблю кружевные платья вот такие http://www.finn-flare.ru/catalog/platya/ например , а вот бельё мне нравиться из более простых материалов.[/quote]
Из квких таких простых?
5. Vixen - 24 Сентября, 2015 - 16:44:49 - перейти к сообщению
[quote=Marina1980]Из квких таких простых?[/quote]
Наверное, из хлопка. Я сама люблю белье из хлопка, кстати кружево ведь и хлопковое бывает. Либо комбинированные, основная часть хлопковая, но украшены кружевом. Предпочитаю слипы, стринги неудобны. А вообще, сейчас такое изобилие красивого нижнего белья. Я тут на сайте opt-in-china.ru/category/zhenskaja/ насмотрелась красоты, правда, некоторые модели слишком откровенны) Так сказать, для особых случаев)
6. Vixen - 01 Октября, 2015 - 20:29:42 - перейти к сообщению
А еще люблю спортивные шортики из хлопка.
7. Lolita - 01 Октября, 2015 - 20:37:18 - перейти к сообщению
Очень нравится черное кружевное белье.
8. Mist - 01 Октября, 2015 - 20:44:42 - перейти к сообщению
Странный какой-то опрос. Кроме кружевных слипов и стрингов есть множество видов белья. Мне трусики бразильяны нравятся, еще спортивные низкие шортики из хлопка, яркие, разноцветные.
9. MarinYa - 07 Декабря, 2015 - 15:40:30 - перейти к сообщению
Мне нравятся исключительно стринги, причем не только кружевные, но и из других материалов. Люблю их за то, что они практически не заметны под одеждой, и можно запросто носить облегающие платья, не волнуясь ни о чем. Как женщины раньше без них обходились, даже не представляю. Мне кажется что если бы в моем гардеробе не было стрингов, это была бы полнейшая катастрофа.
10. Marina1980 - 07 Января, 2016 - 06:12:02 - перейти к сообщению
[quote=MarinYa]Мне нравятся исключительно стринги, причем не только кружевные, но и из других материалов. Люблю их за то, что они практически не заметны под одеждой, и можно запросто носить облегающие платья, не волнуясь ни о чем. Как женщины раньше без них обходились, даже не представляю. Мне кажется что если бы в моем гардеробе не было стрингов, это была бы полнейшая катастрофа.[/quote]
Это согласна.Стринги должны быть , хоть болше слыпы предпочитаю, но под слипы да, что то да ,не одеть из вещей..поэтому квк говорила, согласна, что должны быть в гардеробе у женщины.