БэбиКантри.ru » Женский раздел » Only for women » Шампунь

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »

41. Sacha - 06 Февраля, 2019 - 10:27:03 - перейти к сообщению
Вот у меня тоже перхоть. А есть средства, которые помогут от нее избавиться навсегда?
42. FionaD - 07 Февраля, 2019 - 12:44:45 - перейти к сообщению
По поводу перхоти лучше всего консультироваться с врачом. Потому что причины могут быть разные. Мне говорили, что очень часто причина в недостатке витамина А. Я покупала в аптеке ретинола пальмитат (если будете брать, то ацетат не покупайте, потому что он хуже усваивается, дольше ждать эффект) и с его помощью избавилась от своей проблемы. Обычный витамин А, вот так все просто оказалось)
43. Марта Л. - 19 Февраля, 2019 - 13:02:18 - перейти к сообщению
FionaD, недостаток витамина А и перхоть - далеко не частое явление, на самом деле. У меня была перхоть и жирная кожа головы, одним словом - жирная себорея, как врач сказал. Вот мне как раз назначали витамин А, чтобы уменьшить жирность кожи, ну и лечебный шампунь - нафтадерм. В комплексе все дало хороший результат. Но моя перхоть не была похожа на обычную, к которой все привыкли) Больше на корки похожа была. В основном у всех либо грибковая, либо от пересушивания кожи головы
44. ЛеркаЛерчик - 26 Марта, 2019 - 18:51:16 - перейти к сообщению
dh
45. Kristinka - 31 Марта, 2019 - 00:07:26 - перейти к сообщению
Всем подходят разные. Это надо тестировать [url=https://voloscentr.ru/testy/test-kak-podobrat-shampun-dlya-volos]здесь[/url] посмотрите
46. Palushka - 31 Марта, 2019 - 16:11:51 - перейти к сообщению
Лореалевкие нравятся. [i](Добавление)[/i] И еще хорошие травяные Натура Сиберика
47. Марта Л. - 29 Апреля, 2019 - 14:18:48 - перейти к сообщению
Лореаль - обычный шампунь, при перхоти он не поможет. Натура сиберика сушит волосы жуть, перхоть при этом никуда не девается. Нафтадерм в этом плане гораздо лучше
48. mamalara - 27 Мая, 2019 - 11:23:26 - перейти к сообщению
я думала сиберика хорошая косметика
49. Aelyne - 28 Июля, 2019 - 14:49:12 - перейти к сообщению
Шампунь от перхоти надо брать в аптеке, а не в магазине, я только когда взяла шампунь драй драй, тогда смогла избавиться, использовала с бальзамом драй драй вместе, зуд ушёл после первого применения, перхоть тоже быстро ушла. Хорошо питает и увлажняет кожу головы, у меня была сухая перхоть, видимо каких то компонентов не хватало.
50. Марта Л. - 01 Августа, 2019 - 14:19:36 - перейти к сообщению
[quote=mamalara]я думала сиберика хорошая косметика[/quote] Я тоже так думала) Пока не попробовала. Мало того что проблему с жирностью и перхотью не решает, так еще и волосы сушит. И запах такой, на любителя. Нафтадерм конечно тоже не салонными отдушками пахнет, но он зато хорошо помогает