31. Леленька - 19 Марта, 2018 - 15:18:19 - перейти к сообщению
Чистая линия и Шаума нравятся
32. Varya - 19 Марта, 2018 - 18:32:38 - перейти к сообщению
Солмдарна с девочками, которые пишут про шампуни с натуральными компонентами. Химия только вредит волосам. Тот же шампунь Нафтадерм оказывает лечебный эффект, потому что содержит натуральные ингредиенты.
33. Саша85 - 24 Марта, 2018 - 21:03:20 - перейти к сообщению
Я самыми разными пользуюсь шампунями
34. Pufipufi - 16 Апреля, 2018 - 12:17:36 - перейти к сообщению
Уже 2 года как перешла на японские шампуни и кондиционеры. Скажу что это лучшим образом отразилось на состоянии моей шевелюры. Главное не попасть на подделки, от них толку не будет. Я покупаю японскую косметику только в интернет-магазине INARIMA https://inarima-cosme.com , там вся продукция сертифицирована.
35. AlisaSun - 29 Сентября, 2018 - 22:36:37 - перейти к сообщению
[quote=Varya]Солмдарна с девочками, которые пишут про шампуни с натуральными компонентами. Химия только вредит волосам. Тот же шампунь Нафтадерм оказывает лечебный эффект, потому что содержит натуральные ингредиенты.[/quote]
а что это за шампунь такой? Лечебный или из масс-маркета?
36. Varya - 30 Сентября, 2018 - 10:22:51 - перейти к сообщению
AlisaSun! В том-то и прелесть, что нафтадерм - это лечебный шампунь. Я узнала о нем, когда подружка начала лечить свой себорейный дерматит. Это единственный препарат, который ей помог))
37. AlisaSun - 30 Сентября, 2018 - 13:10:37 - перейти к сообщению
[quote=Varya]AlisaSun! В том-то и прелесть, что нафтадерм - это лечебный шампунь. Я узнала о нем, когда подружка начала лечить свой себорейный дерматит. Это единственный препарат, который ей помог))[/quote]
а что в него входит? хоть не гормональный? я категорически против гормональных шампуней
38. Varya - 30 Сентября, 2018 - 13:36:17 - перейти к сообщению
Нет-нет! Точно не гормональный. Я сама не признаю гормональных препаратов. От них потом куча проблем. В составе этого шампуня - нафталанская нефть. Вы когда-то слышали или пользовались мазью нафтадерм (она от кожных заболеваний)? Вот в ней тот же главный компонент.
39. Юля_юля - 24 Октября, 2018 - 21:33:14 - перейти к сообщению
Ели проблем нет никаких, то рекомендую вам сиберику, она без лаурил сульфат натрия. У меня же проблемы были, грибок, жесть, выбрать шампунь от грибка кожи головы помогла вот эта https://gribok.guru/preparaty/shampun/ статья, в которой расписаны плюсы и минусы и советы по выбору.
40. симона - 23 Января, 2019 - 21:56:05 - перейти к сообщению
У меня перхоть, шампунь беру для борьбы с нею. Пробовала разный, начиная от магазинного, заканчивая разными аптечными штучками, сейчас пользуюсь Dry Dry Shampoo. Мне подходит, перхоти меньше, волосы не жирнятся, хочу еще попробовать бальзам этого же производителя попробовать