1. Веста - 30 Апреля, 2020 - 02:15:33 - перейти к сообщению
У нас неожиданное прибавление в семье, муж с детьми собаку подобрали, думаю что беспородная, и уже не щенок, но и не старенькая. Пока покормила кашей, но кормом же лучше?
2. Lissa - 30 Апреля, 2020 - 02:20:14 - перейти к сообщению
Почему считаете что сухой корм лучше? Я готовлю своей собаке каши на мясном бульоне, салаты овощные делаю, творог, и так далее... И витамины покупаю по рекомендации ветеринара.
3. Mollysa - 30 Апреля, 2020 - 02:28:00 - перейти к сообщению
А я считаю что сухой корм лучше, да и удобнее, особенно если времени на приготовление еды катастрофически не хватает, да и витамины не нужны. Веста, кормов сейчас очень много, даже не знаю что посоветовать, вы прочитайте про корм для собак Grandorf https://hvostatiy.ru/brands/grandorf/dogs/ Может из этой серии что-то и подберете. А вообще-то лучше еще с ветеринаром посоветоваться, вам все равно надо питомца на консультацию записать, и чем быстрее, тем лучше.
4. Doris - 30 Апреля, 2020 - 02:45:27 - перейти к сообщению
Тоже как раз хотела написать, чтобы к ветеринару сходили, с улицы собаку взяли, там придется и противоглистные таблетки давать, а потом и прививки надо сделать, и от клещей сейчас есть хорошие препараты.