1. Lisa Buba - 12 Июля, 2019 - 18:02:23 - перейти к сообщению
Нужен совет, по собачке. Нашему песику уже год и как почитали из книги по дрессировки пора отдавать собачку на дрессировку. Собака стафф чистый, не пятнистый. Пятнистого слишком страшно брать. Подскажите куда можно отдать собаку чтобы дрессировка была не жесткая.
2. Ирина Здор - 12 Июля, 2019 - 18:17:42 - перейти к сообщению
Да пятнистые стафы считаются одними из самых агрессивных разновидностей стафа. По этому их не следует заводить. Агрессивны они из-за неустойчивой психики. Вам следует обратится в https://dogtail.org/okd/ дрессировка у них на уровне, плюс к каждой собаке кинолог находит свой подход. Присутствовала у них пару раз на занятиях когда отдавали своего ротвейлера. Спокойное отношение к собаке, методы дрессировки не поставлены на боли, а делают упор на уважении пса к хозяину. Так же рассказывают вам как надо будет обходится с собакой и что делать чтобы вызывать у неё доверие и подчинение к вам.
3. Irina Belaja - 20 Июля, 2019 - 16:57:20 - перейти к сообщению
Зачем вообще такую злую собаку заводить?? А с детьми, как будет ладить, когда по взрослеет, начнутся ревности. У меня не много другая собака - Бигль, выбирали породу, чтоб сходилась с детьми, да и к охоте тяга была ( супруг охотник). У нас сейчас возникла проблема, летим всеё семьёй на отдых в Италию, а вот питомца нашего не где оставить. Есть ли варианты ?
4. Mirosj - 20 Июля, 2019 - 21:54:44 - перейти к сообщению
У моей кумы Герда (французская овчарка) - собака красивая, но характер у неё... можно сказать не добрый. Все приятельницы и я уже отказались с этой Герда сидеть, пока она ездит во Францию к дочери. Тут вдруг тишина: нет собаки! и в очередной раз нас даже не просила. Вообщем мне поведала кума, что гостиницы для животных - это не миф, а реальность. Оставляет теперь свою собаку в гостинице ZooVipHaus, говорит, что даже есть групповые занятия для собак, и Герда, стала более сдержанней. Посмотрите на их сайте https://zooviphaus.ru/ расценки и услуги, которые они предоставляют. И счастливого Вам отпуска, а Вашему любимцу будет намного лучше и веселее, чем с приходящей соседкой...