Расскажу про нашего котенка. Был он у нас недолго, взяли как-то раз на дачу, убежал и больше и мы его не видели.
Котенок был очень красивый, черный с белыми носочками, белой грудкой и белым концом хвостика.
Ну так вот. Развлекался он тем, что подкарауливал меня за углом в коридоре и, когда я подходила, бросался с когтями на меня))) Было больно, а сейчас иногда вспоминаю о нем, хороший котенок был.
1. misteria8 - 20 Февраля, 2019 - 15:42:00 - перейти к сообщению
2. listik - 16 Марта, 2019 - 22:38:59 - перейти к сообщению
ну его нафиг, такого котенка, уже забудьте о нём
3. Alexei Romashow - 27 Июля, 2019 - 02:24:12 - перейти к сообщению
Жалко его((
4. JonnyVegas - 27 Сентября, 2019 - 22:38:25 - перейти к сообщению
Мистерия, а быть может котенок еще вернется? Какой породы он был, дворняжка? Поищите здесь его фоточку, покажите нам его. Визуализируйте, как он возвращается домой, и быть может он и правда вернется. У моей знакомой был случай, когда кот ушел на год, а потом вернулся как ни в чем не бывало - где шлялся не понятно.
5. us4russia - 30 Сентября, 2019 - 10:15:06 - перейти к сообщению
Всегда так горько слышать, когда животные убегают
Вот какова их судьба
Своих кошек никогда не выпускаю из дома

6. petricinsofia - 21 Октября, 2019 - 11:33:58 - перейти к сообщению
Мои выходят на улицу, но всегда рядом с домом сидят, дальше 10 метров не отходят. Но у меня девочки, а они больше домашние. Коты - все таки больше путешественики.
7. Ника Старк - 01 Февраля, 2020 - 17:01:34 - перейти к сообщению
Даже не знаю, какие коты больше счастливы, те, которые свободно гуляют или те, которых не выпускают из дома.Плюсы и минусы, в принципе, есть в обоих вариантах.