БэбиКантри.ru » Для флуда » Домашние животные » Зоомагазин

Страниц (3): [1] 2 3 »

1. Annochkaa - 22 Декабря, 2017 - 15:19:14 - перейти к сообщению
Девочки, недавно завели себе породистого щенка, а так как ещё и маленькие дети дома времени ходить по магазинам и покупать корм и разные игрушки для щенка не было, нашла неплохой зоомагазин , уже заказала там уйму всего, жду товара. Магазин Энизоо, кто-то брал там что-то? Как магазин?
2. sweet99 - 02 Января, 2018 - 11:11:49 - перейти к сообщению
Мы из рук покупаем щенка только, в зоомагазине еще не приходилось. Да и не видели там щенков.
3. Олександра87 - 02 Января, 2018 - 16:00:45 - перейти к сообщению
Четыре месяца назад купили маленького котёнка пушистого)) От такой милый что появилось желание еще одного взять, чтобы их было хотя бы два Радость
4. Никуся25 - 04 Января, 2018 - 16:22:48 - перейти к сообщению
я тоже котят люблю
5. malic - 10 Января, 2018 - 18:26:10 - перейти к сообщению
У нас живет маленький щенок и в первую очередь хочу вас предупредить, при покупке в зоомагазине игрушки для своего питомца, нужно убедиться в надежности игрушки, все дело в том, что щенок может легко прогрызть и проглотит часть грушки, которая может нанести вред вашему питомцу. У нас подобная ситуация произошла недавно, даже и не подозревала о том, что у щенка было инородное тело https://lorivet.ru/inorodnoe-telo-u-sobaki-2/ , а узнали только тогда когда обследовали нашего питомца.
6. Lelina - 25 Января, 2018 - 23:38:54 - перейти к сообщению
Ой , та любую ему игрушку дайте. А он уже сам выберет и найдет чем играться.
7. Valeria_ - 29 Января, 2018 - 15:39:11 - перейти к сообщению
А мы сколько игрушек не купляем кошка все время играет с тем что вообще не для игрушек)
8. МарияМ - 14 Февраля, 2018 - 12:52:53 - перейти к сообщению
[quote=Lelina][/quote] Согласна с вами.
(Добавление)
Я тоже очень люблю животных, с нами дома живет маленький котенок.
9. fedor00 - 14 Февраля, 2018 - 15:20:57 - перейти к сообщению
Аквариумные рыбки я покупал на этом сайте . В аквариуме вместе с гуппи можно содержать и других миролюбивых аквариумных рыбок. У нас гуппи спокойно уживались с неонами, данио, меченосцами и другими рыбками. Гуппи отлично подойдут для содержания людьми которые не могут тратить много времени на уход за рыбками.
10. Direktor - 15 Февраля, 2018 - 05:35:07 - перейти к сообщению
Перед тем, как купить какую-нибудь рыбку, я захожу в блог аквариумиста "Dreamaqua" http://dreamaqua.ru . Там описано их очень много видов. А мне больше всего нравится, то что можно с помощью него понять, будут какие-то виды сосуществовать или нет. Ведь есть миролюбивые виды, а есть и очень агрессивные. Их нельзя содержать вместе.

Нажмите для увеличения