1. Степания - 17 Декабря, 2017 - 15:53:52 - перейти к сообщению
Мне стала известна ветеринарная клиника Фауна на Си реневом бульваре сравнительно недавно, у пса была проблема с желудком, вот мы его и показали специалистам с этой ветклиники.Огромное им спасибо, быстро все определили и так же быстро занялись лечением. Советую ив ам поступать таким же образом.
2. Annna - 12 Августа, 2018 - 19:30:36 - перейти к сообщению
я не слышала о такой, мы в частную ходили.
3. mirinda - 17 Августа, 2018 - 23:15:39 - перейти к сообщению
Каким образом поступать советуете? также быстро обнаруживать и лечить болезни у животных?) Ну так не все тут ветеринары. А что за проблемы были с желудком у вашей собаки?
4. karioka - 17 Августа, 2018 - 23:50:34 - перейти к сообщению
Честно говоря не слышала ничего ранее про эту ветеринарную клинику хотя меня вполне устраивает и та http://www.dobruy-doctor.ru/lechenie-koshek , что сравнительно недалеко от меня находится . Несколько раз туда водила свою кису для прививок и когда у нее были проблемы с пищеварением.
5. Vanya_vanya - 09 Января, 2019 - 16:22:38 - перейти к сообщению
слава богу у нашей собаки нет проблем
6. Valeriy12 - 09 Января, 2019 - 16:48:51 - перейти к сообщению
желательно хоть пару раз вгод ходить к ветеринару просто проверить все
7. Юля_юля - 09 Января, 2019 - 19:03:57 - перейти к сообщению
Согласна, нужно ездить в ветеринарку время от времени, так многие заболевания можно предупредить. У нас так у Дизи обнаружился энтерит, сразу не придали значения переменам, а когда появились явно выраженные симптомы начали искать, нашла я про энтерит у собак симптомы и лечение в этой bobik.online статье, после чего поехали в клинику. В таких случая только врач может назначить лечение!
8. Анька25 - 15 Января, 2019 - 16:37:58 - перейти к сообщению
А я не люблю тратиться на такие события. Не считаю нужным. Но вот провести приятный досуг - это другое дело. Так что выбираю http://prostitutkikazani777.win и прекрасно провожу время
9. Irenka - 17 Января, 2019 - 09:15:38 - перейти к сообщению
главное - чтобы врачи там были хорошие)