Этот симпатичный молодой парень до последнего времени жил обычной жизнью. Он проживал в большом мегаполисе и не как не предполагал, что очень скоро его жизнь кардинально изменится. Молодой человек, привык к такому существованию, он был ярким представителем урбанистического общества, и не представлял свою жизнь без ультрасовременных гаждетов, и Интернета.
Словно по взмаху волшебной парочки герой окажется в фантастическом и волшебном мире, который населен героями русских сказок и легенд. Теперь он Последний богатырь, которому вверена очень важная миссия. Как и подобает настоящему богатырю, он должен будет бороться с самыми злыми и коварными представителями темных сил. Это извечное противостояние добора со злом и пока не известно, на чьей стороне будет победа. Смотрите фильм в хорошем качестве здесь - http://kinosklad.net/5653-posled...-online-up3.html
1. Ahmed - 18 Января, 2018 - 20:20:25 - перейти к сообщению
2. akape1a - 22 Января, 2018 - 12:03:19 - перейти к сообщению
Я смотрел, прикольный комедийный фильм, взяты персонажи из старых русских сказок.
3. MoM - 25 Января, 2018 - 06:16:37 - перейти к сообщению
Отличный фильм, обязательно посмотрите, понравится всем детям и взрослым. Мы смотрели всей семьёй семьёй и остались очень довольны.
4. NANEE4KA - 25 Января, 2018 - 11:42:13 - перейти к сообщению
Прикольный фильм. Понравился
5. Дианочка - 25 Января, 2018 - 14:30:23 - перейти к сообщению
А мне из новых фильмов больше понравилось кино Астрал 4 http://jakino.ru/804/film-astral...niy-klyuch-2018/ . Вообще всегда любила триллеры, а тут еще и продолжение давно любимого фильма.
Советую посмотреть в свободное время.
Советую посмотреть в свободное время.
6. MariCool - 26 Февраля, 2018 - 00:35:46 - перейти к сообщению
Нормальная, отдыхающая кинушка

7. Milo4ka - 01 Марта, 2018 - 11:22:34 - перейти к сообщению
НЕ смотрела, но по отзывам вижу фильм стоящий, обязательно посмотрю и оставлю свой отзыв.
8. Маришка31 - 01 Марта, 2018 - 13:23:52 - перейти к сообщению
Ну не знаю не знаю, мы смотрели всей семьей. Досмотрели, но эмоций от фильма не получили. На какой возраст сказка не ясно. Мне показалось совсем сюжет высасанный из пальца. Богатыри какие то вообще не былинные, и не похожи на богатырей от слова совсем. Ведьма откуда с каких сказок эта появилась с джедайским кнутом? Дочка перестала смотреть на полфильме. Моя оценка 3..с натягом.
9. elenaS65 - 05 Марта, 2018 - 12:37:23 - перейти к сообщению
Так хочу посмотреть этот фильм. Все уже наверное посмотрели его , а я еще нет.
10. Саша85 - 24 Марта, 2018 - 20:44:15 - перейти к сообщению
Согласно интересно