1. Wlk23 - 18 Июня, 2021 - 18:10:00 - перейти к сообщению
Здравствуйте всем. У жены есть немного проблемы с боками так сказать и теперь ищем процедуры по омоложению. Кто из вас разбирается во всяких процедурах по омолаживанию и сглаживанию кожи ? Мы вот столько всего про них перечитали и вот недавно привлекла такая лазерная процедура как липосфератерапия. Судя по информации нам показалась она самой эффективной и безопасной. Жена уже давно хочет заняться своим телом и убрать лишние жировые складочки. Кто действительно знаком с липосфератерапией ? Может кто даже проходил ? Правда она эффективна и нету ли там противопоказаний ? И вот даже в интернете нашел такой бренд Rolsone который как раз выпускает такое лазерное оборудование для такой процедуры, кто слышал и пользовался ?
2. menahem1 - 19 Июня, 2021 - 15:25:49 - перейти к сообщению
Да, существует такой бренд Rolsone, который, помимо прочего, выпускает и оборудование для липосфератерапии. Я с этой темой немного знаком, так как искал,где можно получить эту процедуру, для жены. Методика эта достаточно новая, поэтому нашел не сразу. Но в крупных городах это, конечно, распространено.
3. fora - 19 Июня, 2021 - 23:27:54 - перейти к сообщению
menahem1 пишет:
Да, существует такой бренд Rolsone, который, помимо прочего, выпускает и оборудование для липосфератерапии. Я с этой темой немного знаком, так как искал,где можно получить эту процедуру, для жены. Методика эта достаточно новая, поэтому нашел не сразу. Но в крупных городах это, конечно, распространено.
Смотря о каких городах идет речь, если речь идет про города миллионники, то я думаю здесь именно все без проблем. А так со временем, я думаю все конечно же наладится, и люди будут все чаще пользоваться всем этим.
4. menahem1 - 22 Июня, 2021 - 09:36:55 - перейти к сообщению
Наши драгоценные женщины крепко заботятся о своем внешнем виде - маникюры, педикюры, пилинги, укладки, массажи, макияжи, а сейчас вот и липосфератерапия появилась. Эта действенная процедура изобретена швейцарским биохимиком, у жены которого образовался целлюлит, и она быстро распространилась. В России такую аппаратуру изготовляет бренд Rolsone.
5. Olecka12 - 20 Июля, 2021 - 17:53:34 - перейти к сообщению
Добрый день) Я на себе испробовала процедуру по избавлению лишнего жира, сходила в клинику и сделала пару сеансов эндосферы на лицо и на тело https://eternalclinic.ru/endospheres-therapy . Заметила, что отлично уходят отеки и лишняя влага, тело приобрело контур. Думаю вы тоже оцените.