Девченки, скоро новый год.
Вы уже всем подготовили подарки, а то я все откладываю на завтра)
1. Reginkka - 05 Декабря, 2018 - 13:14:51 - перейти к сообщению
2. Irina Belaja - 06 Декабря, 2018 - 15:15:39 - перейти к сообщению
Можно подарить сувениры, ювелирные украшения серебро к примеру сережки, кольца, детям мягкие игрушки и т.д.....
3. Юля_юля - 08 Декабря, 2018 - 22:06:37 - перейти к сообщению
Я уже решила, что буду дарить. Мои мужчины любят играть и смотреть фильмы в интернете. Решила им подарить шлемы виртуальной реальности . На сайте довольно много представлено моделей и у них различные функции, но цены приемлемые. Я уверенна, что мои мужчины достойно оценят мой подарок.
4. Малинкина - 10 Декабря, 2018 - 15:16:23 - перейти к сообщению
Я детям купила уже подарки - а вот маме не знаю что дарить
5. Бобрисса - 10 Декабря, 2018 - 16:16:29 - перейти к сообщению
Я думаю сшить своим деткам новогоднее постельное, нашла в магазине https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/byaz.html бязь с новогодним принтом и думаю, что это будем им неплохим подарком. Добавлю еще сладости и игрушки и суперские подарки под елку готовы.
6. Andrei_Morozov - 10 Декабря, 2018 - 16:18:56 - перейти к сообщению
Ну смотря сколько денег на подарок есть
7. Катюшка37 - 10 Декабря, 2018 - 23:16:28 - перейти к сообщению
Еще одним вариантом подарка может быть мужская сумка (или рюкзак), кошелек или ремень. Эти вещи очень практичны и полезны. Однако нужно купить такую одежду, которую ваш любимый захочет носить, а не какая нравится только вам))
8. МарфуляМарфуля - 10 Декабря, 2018 - 23:17:41 - перейти к сообщению
А еще, выбирая подарок парню на Новый год, следует помнить, что он не обязательно должен быть полезным и практичным. Вы даже не можете представить, сколько радости может принести ему простая игрушка. Особенно, если она выполнена по мотивам его любимого фильма или сериала. Мы же все в душе дети!
9. Rilolli - 10 Декабря, 2018 - 23:41:10 - перейти к сообщению
Тут нужно хорошенько пораскинуть мыслями)) Для начала советую поинтересоваться что интересного продается в интернет-магазинах. А еще есть возможность участвовать в акции и получить п ромокод с помощью которого можно получить хорошие скидки на всевозможные товары и подарки к Новогодним праздникам.
10. Dana Green - 12 Декабря, 2018 - 16:15:25 - перейти к сообщению
Всегда дарю что-то или для развития или для активного досуга: самокат, велик итп
Не стоит вестись на поводу у маркетологов главное
Не стоит вестись на поводу у маркетологов главное