БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (1): [1]

1. Tweety - 24 Июля, 2018 - 08:26:44 - перейти к сообщению
После родов заметила, что на моем лице появились мелкие морщины. Что мне с ними теперь делать? В домашних условиях я их вряд ли разглажу, наверное, придется идти к косметологу. Или есть какие-то чудодейственные средства? Если можете, посоветуйте хороший косметический салон в Санкт-Петербурге.
2. Feminazi - 24 Июля, 2018 - 08:31:23 - перейти к сообщению
Нужно делать маски, пиллинг, массажи. В интернете есть много разных рецептов, выбирайте те, которые подходят вашему типу кожи. Еще нужно купить хороший крем и регулярно им пользоваться. От глубоких морщин вы вряд ли избавитесь, но мелких станет меньше.
3. Попутчица - 24 Июля, 2018 - 09:10:52 - перейти к сообщению
Чтобы предотвратить появление мимических морщин, я делаю специальную гимнастику для лица, фейсбилдинг называется. С помощью этих упражнений можно не только убрать морщины, но и круги под глазами, подтянуть овал лица.
4. Tilestra - 24 Июля, 2018 - 09:25:55 - перейти к сообщению
Мне ни крема, ни упражнения не помогли, только время зря потеряла. Хотя у меня, наверное, был запущенный случай. Автор, ищите грамотного косметолога. Уверена, он сможет вам помочь. В аппаратной косметологии сейчас активно используется метод фотоомоложения, который способствует разглаживанию поверхностных морщин. В Санкт-Петербурге вы можете обратиться, например, в эту клинику.
5. Малинкина - 30 Августа, 2018 - 22:28:55 - перейти к сообщению
У меня такая же ситуация и морщинки с пятнышками появились, да еще и ресницы стали совсем светлые. В салон идти некогда, вот думаю можно ли самой покрасить ресницы дома?
6. KinnZa - 30 Августа, 2018 - 22:41:19 - перейти к сообщению
Малинкина пишет:
У меня такая же ситуация и морщинки с пятнышками появились, да еще и ресницы стали совсем светлые. В салон идти некогда, вот думаю можно ли самой покрасить ресницы дома?

Обычно после родов такое происходит, ведь это стресс для организма женщины - беременность. Не нужно паниковать, ведь есть множество прекрасных средств для ухода за собой и это не обязательно дорогая косметика. Вот мне маски из клубники и огурца отлично помогают в борьбе с морщинками. А реснички можно попробовать покрасить хной с добавлением басмы. Это можно сделать самой, вот здесь https://domkrasotki.ru/resnicy/p...iya-resnits-hnoj как раз есть рецепты, или же записаться в салон на прием к мастеру.
7. Tiffani - 12 Сентября, 2018 - 22:51:52 - перейти к сообщению
Закатив глазки Я обычно против морщин пользуюсь гоммажем. Вычитала об этой чудо-маске на сайте Флакон.ком. Советую всем, попробуйте. Если нужно себя привести быстро в порядок и выглядеть свеженькой, то эта маска вам поможет. Подмигивание
[img]https://flakonn.com/wp-content/uploads/2018/06/gommazh-dlya-litsa_-2-740x560.jpg[/img]
8. Alena - 13 Сентября, 2018 - 13:37:05 - перейти к сообщению
Девчат, а можно ли как-то удалить папилломы в домашних условиях? Или это возможно только с помощью врачей?
9. Dalida - 13 Сентября, 2018 - 13:43:36 - перейти к сообщению
Alena пишет:
Девчат, а можно ли как-то удалить папилломы в домашних условиях? Или это возможно только с помощью врачей?

Насколько я знаю - дома никак от них не избавиться. А вообще - очень многие люди с ними живут, и их это не смущает, жить не мешает.
10. Malvinka - 13 Сентября, 2018 - 13:50:37 - перейти к сообщению
Alena пишет:

Да давно такие процедуры проводят врачи, ничего страшного или болезненного в этом нет. Если действительно хочется избавить от папиллом, родинок, бородавок и т.п. - обращайтесь в хорошую клинику http://www.deltaclinic.ru/udalen...odinok_papillom/. Никакой в этом сложности или проблемы я не вижу, больше внутренних предубеждений или страхов.