БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (1): [1]

1. Солнышко - 18 Января, 2010 - 13:44:28 - перейти к сообщению
Здравствуйте! Друг моего мужа, наконец, решился сделать предложение руки и сердца своей девушке. Причем он хочет, чтобы при это непременно присутствовали мы с мужем! Сам он парень очень стеснительный и, судя по всему, с фантазией у него туго. Вот и попросил он, чтобы мы с мужем придумали что-нибудь необычное. Может кто подскажет пару вариантов? Или расскажет как вам самим делали предложение?
2. Кира - 18 Января, 2010 - 14:00:08 - перейти к сообщению
Может есть смысл пересмотреть пару мелодрам, саг и пр., где главный герой делает предложение своей возлюбленной? Уверенна почерпнете немало идей!
3. Света - 18 Января, 2010 - 17:02:05 - перейти к сообщению
А почему идею вы должны подкинуть! это же в его интересах, пусть думает...
4. Татьяна - 18 Января, 2010 - 17:14:01 - перейти к сообщению
Блин да какая разница как)))
5. Алена - 18 Января, 2010 - 17:31:39 - перейти к сообщению
Ой, девочки, мы с мужем расписались только после 6 лет гражданского брака. В тот момент я была беременна на второго ребенка. А насчет предложения, то его сделала я. И в ЗАГС потащила своего ненаглядного тоже я. Вот такая история.
6. ЭЛЬЗА - 23 Июня, 2011 - 00:26:10 - перейти к сообщению
пусть сам придумает!
Потом невеста узнает, что он не смог сам с этой ситуацией разобраться - уважать перестанет )))
7. Faina - 16 Марта, 2012 - 13:51:32 - перейти к сообщению
Света пишет:
А почему идею вы должны подкинуть! это же в его интересах, пусть думает...

Все должно быть в руках мужчины.
8. Лиса Алиса - 08 Апреля, 2012 - 21:38:01 - перейти к сообщению
Невеста уже и заждалась, небось. Надо у нее спросить, готова ли она за такого нерешительного замуж.
9. Яника - 12 Мая, 2012 - 17:06:46 - перейти к сообщению
на поле накрываете стол,а он на вертолете вокруг делает круг..потом приземляется к красной дорожке с цветами идет к вам и делает предложение