БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Светлячок - 14 Мая, 2018 - 19:40:21 - перейти к сообщению
После родов я очень поправилась, прошло уже полгода, но вес стоит на месте. Такой расклад меня совсем не устраивает. Я хочу купить эллиптический тренажер http://sport-dostavka.ru/domashn...a_trenazhernogo/ . Я думаю, что если я подключу физические нагрузки, то вес сдвинется. А как вы приводили себя в порядок после родов?
2. Даниэлла - 14 Мая, 2018 - 19:44:07 - перейти к сообщению
Я вас очень понимаю автор, сама после родов старалась обходить зеркала стороной. Мне когда вещи в роддом привезли, оказалось что я не могу их одеть, они просто не сходились на мне. Но я очень похудела в первые три месяца жизни моей дочери, она была очень беспокойной и я практически не успевала кушать.
3. SammaYa - 14 Мая, 2018 - 19:47:14 - перейти к сообщению
А давайте для начала вы сами подумаете что вы сделали для того чтобы похудеть? Вы сели на правильное питание, исключили все мучное и сладкое? Или же наоборот? Я не верю, что если вы правильно питаетесь, то вес стоит на месте, так не бывает.
4. Auggi - 14 Мая, 2018 - 19:51:08 - перейти к сообщению
Знаете, организм у всех по-разному восстанавливается, кому то достаточно пары месяцев, чтобы снова быть в отличной форме, а кому-то и года мало. Возможно, вам пока еще не стоит спешить, просто старайтесь меньше кушать вредной пищи особенно на ночь.
5. ArisKa - 16 Мая, 2018 - 21:23:44 - перейти к сообщению
Я тоже набрала лишние килограммы, думала сброшу сразу после родов с легкостью, а не получилось. Из-за постоянных недосыпов мне жутко хотелось все время кушать сладкое, чтобы бороться с усталостью. Да и кроме прогулок с ребенком в парке никаких физических нагрузок то у меня не было, вот килограммы и прибавились. Скоро на работу выходить, а я ни в какую одежду не влажу даже( Решила заняться спортом и сесть на диету. Но тренажер покупать будет накладно, да и ставить нам его некуда, лучше куплю абонемент в фитнес клуб. У нас в Раменках можно сюда записаться http://www.swimgym.ru/ , там и для детей есть занятия, так что можно будет вместе с ребенком ходить
6. Anntuanetta - 23 Мая, 2018 - 11:22:29 - перейти к сообщению
По себе знаю, что кг быстро не уйдут. Крепитесь и активно занимайтесь.
7. ol4ik22 - 23 Мая, 2018 - 19:55:23 - перейти к сообщению
Очень вас понимаю, тоже долго мучалась с проблемой лишнего веса, столько диет перепробовала, но результата никакого, решилась пойти в клинику Доктор Борменталь в Липецке когда еще была и там за три месяца удалось сбросить почти 15 кг)) конечно было сложно привыкнуть к новому режиму питания и дня, но со временем я привыкла и мне даже стали нравится тренировки) сейчас просто поддерживаю форму)
8. Lisichka - 24 Мая, 2018 - 03:34:38 - перейти к сообщению
SammaYa, к сожалению так бывает, у меня подобная ситуация, причем я была у диетолога который подобрал для меня специальный рацион и уже прошло почти пять месяцев, а вес стоит на месте. Я бы с огромным удовольствием пошла бы заниматься в фитнес-клуб, но нет такой возможности. Поэтому планирую в ближайшее время заказать тренажёр скандинавская ходьба, для дома https://5market.ru/gymbit-2-in-1 Думаю физические нагрузки помогут мой вес сдвинуть с места.
9. Anntuanetta - 24 Мая, 2018 - 13:10:16 - перейти к сообщению
Цитата:
Знаете, организм у всех по-разному восстанавливается, кому то достаточно пары месяцев, чтобы снова быть в отличной форме, а кому-то и года мало. Возможно, вам пока еще не стоит спешить, просто старайтесь меньше кушать вредной пищи особенно на ночь.

Да не только на ночь, а вобщем вредной пищи поменьше есть надо Радость
10. MarinYa - 24 Мая, 2018 - 13:11:29 - перейти к сообщению
Сестра купила, теперь тренажер как вешалка служит. А говорила, что заниматься будет. Ага, щас.