БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Аля - 01 Декабря, 2009 - 21:33:54 - перейти к сообщению
Думаю скоро выйти на работу. Муж категорически против. У нас двое деток. Думаю нанять няню...
2. SuperAdviser - 02 Декабря, 2009 - 11:16:49 - перейти к сообщению
Аля пишет:
Думаю скоро выйти на работу. Муж категорически против. У нас двое деток. Думаю нанять няню...

А сколько лет вашему ребенку?
3. Аля - 02 Декабря, 2009 - 11:42:50 - перейти к сообщению
Старшему 4 года, а младшему - полгода.
4. Карина - 02 Декабря, 2009 - 12:11:19 - перейти к сообщению
Некоторое время назад развелась со своим мужем и почувствовала облегчение в том плане, что перестала от кого-либо зависеть. Когда я была замужем, я не работала, сидела дома, и если сначала было всё хорошо, то потом муж стал унижать, типа «ты никто» и т.д. Это было ужасно, я полностью от него зависела, приходилось выпрашивать деньги даже на прокладки! Самореализация – главное в жизни.
5. Клеопатра - 02 Декабря, 2009 - 12:50:31 - перейти к сообщению
ИМХО главное семья. Карьера подождет. А зарабатывать можно и на дому пока.
6. Амина - 02 Декабря, 2009 - 16:34:17 - перейти к сообщению
У меня похожая ситуация, только я работала, но в доме была как служанка, а ещё его мама постоянно недовольство своё выражала. Так что сейчас я просто наслаждаюсь жизнью после развода, хожу на свою любимую работу, развиваюсь и знаю, что приду домой, и никто меня там не будет доставать своими придирками и необоснованными упрёками.
7. Елена - 02 Декабря, 2009 - 16:52:53 - перейти к сообщению
Хочется нам этого или нет, но в жизни всегда приходится делать выбор и, в частности, разрываться между семьёй или карьерой. К счастью, у нас с мужем возникают такие проблемы не часто. Мы стараемся совмещать всё вместе.
8. Даша - 02 Декабря, 2009 - 17:13:42 - перейти к сообщению
А для меня никогда не стоял вопрос – семья или карьера. Я очень люблю своего мужа и детей, и если надо будет, то пожертвую и своей карьерой, которую хотя и не ставлю во главу угла, но она имеет для меня определённое значение. Просто никогда об этом особо не задумывалась.
9. Вредина - 02 Декабря, 2009 - 18:41:18 - перейти к сообщению
Безусловно семья! Это наш тыл.
10. Хитрушка - 02 Декабря, 2009 - 19:12:58 - перейти к сообщению
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...