1. ВиолКа - 28 Января, 2018 - 17:00:20 - перейти к сообщению
После беременности сильно набрала в весе. Малыша кормила 1год, поэтому раньше заняться собой не могла. Теперь, не знаю с чего начать. Что можете посоветовать?
2. PolinaPetrova - 29 Января, 2018 - 10:51:25 - перейти к сообщению
ВиолКа пишет:
После беременности сильно набрала в весе. Малыша кормила 1год, поэтому раньше заняться собой не могла. Теперь, не знаю с чего начать. Что можете посоветовать?
Постарайтесь проконсультироваться с диетологом, какая вам диета подойдет. Плюс, не забывайте заняться спортом и быть активными ежедневно. Кушайте до 18 30 вечера и делайте чаще продукты. Тогда вес у вас стабилизируется и не будет риска получить какое-то из заболеваний, как например, диабет. Так как его лечение включает много чего, в том числе и прием вот таких https://pridiabete.ru/preparaty/gliformin.html препаратов.
3. Valeria_ - 30 Января, 2018 - 16:11:22 - перейти к сообщению
Для тех кто самостоятельно худеет, либо предпринимает попытки для этого, рекомендую этот портал Худейко.ру. Информативно наполненный, постоянно обновляемый портал. Широкий спектр обсуждаемых тем. Там вы найдёте статьи о: здоровом питание, тренировках, лечении ожирения, сыроедение, лекарственных препаратах и др.. Из личного опыта, после прочтения не одной статьи, постепенно внесла в свой рацион, разгрузочные дни на свекле. И иначе взглянула на привычный продукт. После того, как разгрузочные дни на свекле https://hudeyko.ru/razgruzochniy...n-na-svekle.html стали регулярны в моём рационе, за полгода я похудела на 12кг, всего-то по 2кг в месяц. И конечно же это отразилось на самочувствии и качестве сна (стала высыпаться). Есть ощущение даже в конце дня, что сил еще на целый день.
4. Зарино4ка - 14 Февраля, 2018 - 02:27:30 - перейти к сообщению
Я принимала Лецитин-спектр действия его огромный,но я обратила внимание, что он помогает не поправляться,он безвреден и не является лекарственным препаратом.Благодаря ему у меня улучшился обмен веществ и я сбросила лишние килограммы,подробнее о его пользе и вреде можете прочитать здесь http://safeyourhealth.ru/letsitin-polza-i-vred/
5. Larana - 15 Февраля, 2018 - 17:47:07 - перейти к сообщению
Я бы пошла на фитнес или в тренажерный зал. Там тренер поможет и физическую нагрузку подобрать, и рацион скорректировать.
6. Aleksa226 - 20 Февраля, 2018 - 13:29:27 - перейти к сообщению
Привет всем, скинуть лишний вес и очистить от токсинов и шлаков почки можно при помощи помощи специального режима питания, а именно свежих фруктов, овощей, соков. Есть даже специальны диеты для очищения почек: арбузные, ягодные, огуречные, клубничные и множество других. Все они предполагают увеличенное количество определенных продуктов в стандартном рационе человека, и ограничения на жареное, соленое, пряное, жирное, алкоголь и сладости. Подобные народные методы очищения почек в домашних условиях по рецепту https://diet-diet.ru/nutrition/p...x-usloviyax.html прекрасно переносятся организмом и являются эффективными и безвредными.
7. absolute - 01 Марта, 2018 - 12:27:36 - перейти к сообщению
я знаю, что на сыроедении неплохо худеют
8. keunsok - 01 Марта, 2018 - 12:28:46 - перейти к сообщению
Конечно, неплохо худеют на сыроедении , если учесть, что основная пища там - сырые овощи и фрукты - много вы видели толстых людей, которые не едят мясо?) Но я думаю, к сыроедению нужно подходить очень осторожно, чтобы не навредить своему организму.
9. Маришка31 - 01 Марта, 2018 - 14:12:05 - перейти к сообщению
Со спорт зала начните. А лучше с помощью инструктора, он вам и диету поможет скорректировать и знания даст необходимые, чтобы через пару месяцев вы уже одна могли заниматься правильно. И результат будет виден раньше, нежели вы одна все
это будете делать, а потом разочаруетесь и бросите все это дело. Я так 4 года назад сделала и не жалею и вам советую.
это будете делать, а потом разочаруетесь и бросите все это дело. Я так 4 года назад сделала и не жалею и вам советую.
10. yanka95 - 01 Марта, 2018 - 21:13:24 - перейти к сообщению
А вообще сколько требуется времени чтобы вернуть себе прежнюю форму после родов? Год или три??