БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (4): « 1 2 3 [4]

31. Celliplle - 14 Ноября, 2017 - 13:23:49 - перейти к сообщению
Когда начала питаться соевыми продуктами и отказалась от привычной жирной еды, то скинула сразу 4 кг за 2 недели! Это для меня было огого! Главное до выбора соевых продуктов отнестись серьезно, так как на прилавках редко можно найти что-то хорошее.
Покупаю все в интернет-магазине bobisoya.com , там хороший ассортимент и цены приятные.
32. Mashta - 14 Ноября, 2017 - 23:05:28 - перейти к сообщению
Извечный вопрос, надо тренера нанять, чтоб хоть из жалость к потраченным деньга ходить
33. Алла Супрунова - 03 Декабря, 2017 - 13:37:55 - перейти к сообщению
Без физических упражнений в любом случае ничего не получится.
34. Марина Малинина - 04 Декабря, 2017 - 14:11:28 - перейти к сообщению
Алла Супрунова пишет:
Без физических упражнений в любом случае ничего не получится.

Так это самом собой. Правда нужно тоже знать и уметь подбирать правильные упражнения, чтоб больше мышц было задействовано. Так и толку от занятий буде больше. Те же фронтальные приседания советую пробовать. Здесь описаны все самые популярные техники этого упражнения. Такие приседания великолепно мышцы ног тренируют, спину, ягодицы и живот. Главное с нагрузками не переусердствовать.
35. Kulijo - 13 Декабря, 2017 - 05:47:54 - перейти к сообщению
Мне нормализовать вес помог сывороточный белок https://www.протемикс.рф вся фишка в том, что это животный белок, который так нужен нашему организму, и с полным набором аминокислот. Кароче как молоко матери. Мне это средство реально помогло, я даже чувствовать себя стала лучше, и усталости меньше.