БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »

21. MarinYa - 15 Марта, 2017 - 17:42:19 - перейти к сообщению
Супругу нужно дарить что-то душевное - вы же жена его, любовь, душа все такое) подарите ему прекрасный вечер вдвоем где-нибудь в ресторане или просто в романтичной обстановке. а чтобы запомнилось дополните это каким-нибдуь не очень дорогим подарком, то может быть какая-то цепочка (не золото), а лучше сертификат какой-нибудь на рыбалку или прыжок с парашютом - смотря о чем он там мечтает.
22. sashas - 15 Марта, 2017 - 17:47:51 - перейти к сообщению
Моя жена подарила мне мой портрет! Это просто невероятно, я сказать ничего не мог, так обомлел от удивления! Я знал, что она ходит на курсы обучения рисованию , но не думал, что там настолько все серьезно. При мне она ни разу не рисовала, но иногда показывала свои работы, очень красивые) Еще меня удивляет, что она совсем недавно начала туда ходить, даже месяц еще не прошел. Пытал ее, думал, что она по-любому уже занималась в какой-нибудь художественной школе, но нет, говорит что на курсах очень хорошие преподаватели, с неподдельным восхищением про них рассказывает. Пообещала на нашу годовщину нарисовать наш семейный портрет)
23. colondon - 29 Апреля, 2017 - 14:25:18 - перейти к сообщению
подарите им незабываемый поход в настоящую русскую баню
24. zuanes - 29 Апреля, 2017 - 14:37:38 - перейти к сообщению
Квесты в реальности - это супер вещь, мы часто проходим квесты в центре москвы . Если думаете, идти или не идти, то даже не думайте. Один раз стоит сходить однозначно, а дальше поймете, подходит это вам или нет. Только в первый раз не идите на хоррор, а то может испортить впечатление - этот жанр подходит далеко не всем. Для начала рекомендую пройти квест "Вокруг света за 60 минут" он как раз не сильно сложный и идеально подходит для новичков.
25. OlyaKruz - 07 Мая, 2017 - 12:49:20 - перейти к сообщению
Не знаю конечно что к примеру люди будут делать с портретами, как обратно лететь, или те же часы - у каждого свой вкус. Я к примеру если не знаю что человек любит, какие у него предпочтения и вкусы, всегда дарю что-то вкусненькое. К примеру какой-то очень вкусный дорогой шоколад или чай или кофе. Вот в вашем случае я лучше бы подарила хороший дорогой чай никогда не прогадаете с подарком. Могу посоветовать хороший интернет-магазин и вот такой зеленый чай https://www.lecafeier.ru/tea/zeleniy/ Подарите каждому родственнику и все будут с подарками и каждый раз как будут заваривать себе этот чай, будут думать о вас)
26. AngelinkaYa - 17 Мая, 2017 - 12:11:07 - перейти к сообщению
Нужно дарить что-то полезное. А еще лучше то, что приносит хорошие эмоции. Вот мы недавно на пароплане летали, это непередаваемые эмоции которые мы получили вдвоем)
27. Linda - 17 Мая, 2017 - 12:14:11 - перейти к сообщению
А мы подарки друг другу не дарим. Мы копим все время деньги и ездим куда-нибудь на отдых в мой день рождения и моего супруга. У нас как раз день рождения через день. Поэтому отмечаем всегда где-то вместе)
28. Матрена07 - 17 Мая, 2017 - 14:15:48 - перейти к сообщению
Не так давно нам подарили с мужем вот такие вертикальные жалюзи на кухню https://www.good-master.ru/zhaluzi-vertikalnye . Подарок был неожиданным и очень приятным, поэтому советую тоже соригинальничать таким образом))
29. Danesha - 24 Июля, 2017 - 23:35:48 - перейти к сообщению
Linda пишет:
А мы подарки друг другу не дарим. Мы копим все время деньги и ездим куда-нибудь на отдых в мой день рождения и моего супруга. У нас как раз день рождения через день. Поэтому отмечаем всегда где-то вместе)

Мы тоже обычно не дарим подарки друг другу, но в последнее время решили, что можно писать список вещей, которые хотелось бы получить в подарок, а потом каждый выбирает по возможностям что можно подарить) Я, например, очень хотела деловую сумку на работу, выбрала пару моделей тут https://persontm.ru , а муж уже купил ту, на которую хватило финансов) Я мужу таким образом подарила спиннинг на день рожденье)
30. ЕленкаШ - 11 Сентября, 2017 - 18:42:23 - перейти к сообщению
да, лучше выбирать по увлечению или хобби.