21. Наталья Иванова - 19 Июня, 2016 - 15:37:25 - перейти к сообщению
Не зная предпочтений человека этого делать не надо. Вы знаете, я губную помаду и все остальное по запаху подбираю. И честно сказать, чаще всего запах мне не нравится. Давили мне духи, набор косметики, пришлось потом передаривать друзьям.
22. Laskovaya - 27 Июня, 2016 - 14:06:00 - перейти к сообщению
Эльвира16 пишет:
Думаю, подобное нужно дарить, если точно знаете, чем она пользуется.
Если нет - спросите как-то мимо ходом.
Ну или множество других презентов есть)
Если нет - спросите как-то мимо ходом.
Ну или множество других презентов есть)
Я своей маме дарю косметику смело, я давно знаю что она предпочитает, какие марки, какие средства. Она очень любит немецкую косметику janssen, я ей часто дарю что-то из ее любимых средств и себя частенько балую)) Покупаю здесь http://xn--24-6kcuxbmpuw7i.xn--p...smetika/janssen/ У них очень хорошие анти-эйдж средства - это маме, а себе беру для проблемной кожи. Не дешевая косметика, но она того стоит, и расходуется экономно.
23. Jozefina - 27 Июня, 2016 - 15:47:32 - перейти к сообщению
Я тоже могу подарить косметику только самым близким - маме, свекрови. Подругам дарить не рискую. У каждого свой вкус и свои потребности кожи.
24. - 27 Июня, 2016 - 17:07:12 - перейти к сообщению
Лично я , без каких-либо сомнений дарю косметику своим любимым женщинам ( маме, сестре, свекрови). Вкус их прекрасно знаю, да и сама в большим удовольствием пользуюсь теми же средствами, что и дарю. Заказываю обычно оптом косметику в компании "Вся косметика" http://www.allkosmetika.ru/ и бед не знаю. Косметика хорошая, качественная, не аллергенная, да и пахнет приятно, в общем переживать не за что.
Плюс, у меня свой небольшой салон красоты в городе имеется, мои клиентки просто в восторге от данного бренда.
Поэтому, не переживайте, дарите косметику, главное по качеству хорошую подбирайте, и тогда все останутся довольны)
Плюс, у меня свой небольшой салон красоты в городе имеется, мои клиентки просто в восторге от данного бренда.
Поэтому, не переживайте, дарите косметику, главное по качеству хорошую подбирайте, и тогда все останутся довольны)
25. Kalmarka - 27 Июня, 2016 - 22:24:14 - перейти к сообщению
Natalochka пишет:
Можно если знаешь кто чем пользуется!!!
да все одной и той же пользуются
26. yuras891 - 29 Июля, 2016 - 11:00:49 - перейти к сообщению
Конечно можно, даже нужно, женщины её любят. Я подарил шампунь клиа cleareffect.ru знакомой, она была рада. Ведь это простой, но всегда нужный подарок. Так что дарите смело.
27. Dahilla - 07 Августа, 2016 - 11:49:45 - перейти к сообщению
Я тоже нормально дрю и очень радостно принимаю косметику в подарок..)
28. Кристинка4 - 08 Августа, 2016 - 18:21:10 - перейти к сообщению
Только если знаете вкусы того, кому дарите. Я вот например , перешла на минеральную косметику. поэтому такой подарок. как тональный крем мне будет бесполезным!