БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (3): « 1 2 [3]

21. LidaLi - 17 Апреля, 2012 - 15:39:43 - перейти к сообщению
Есть такая себорегулирующая сыворотка Sothys Oil. Мне в такой ситуации очень помогла. Она как раз для этого. Правда, не очень дешёвая
22. Настасья - 28 Апреля, 2012 - 12:40:57 - перейти к сообщению
У меня что-то в последнее время руки стали очень сохнуть((
23. Тыковка - 04 Мая, 2012 - 14:28:27 - перейти к сообщению
Настасья пишет:
У меня что-то в последнее время руки стали очень сохнуть((

У меня такое бывает, слишком много домашних дел, перчатки не всегда надеваю. Попробуйте мазать сухую кожу Лановитом, я уже выше писала, что он позиционирует себя как крем от трещин сосков и доля сухой кожи. А еще можно попить Аевит, витамины дешевые, но мне помогают, я, правда, пью интенсивный курс по 2 капсулы 2 раза в день в течение 10 дней.
24. Яника - 10 Мая, 2012 - 12:11:10 - перейти к сообщению
хороший крем для ног и мазать ежедневно,могу порекомендовать серию нивеа
(Добавление)
я ждала мальчика..у меня ни волосы не выпадали,ногти хорошо росли,и кожа была нормальная..пока я не родила..после родов волосы лезли только так...и кожа тоже сухая была
25. Ежевика - 12 Мая, 2012 - 21:44:43 - перейти к сообщению
После родов с кожей у многих проблемы бывают, да ещё если грудью кормить. Правильно пишет Вика, что надо натуральные средства применять. Чтобы и малышу не повредило. Крем для сухой кожи Лановит как раз такой. У него ланолин и облепиховое масло в составе. Попробуйте его и на руки на тело мазать. Мне он отлично шелушение снял.
26. Александра Сергеевна - 12 Марта, 2013 - 22:42:07 - перейти к сообщению
У меня на руках даже трещенки были, больно ужас... Я Салкура кремом мазала, хорошо и увлажняет и заживляет, вообще от многих проблем с кожей помогает, Детям его можно от 6-ти месяцев, я доченьку мазала когда аллергия была, прошла, зуд кстати тоже снимает он.