БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (3): « 1 2 [3]

21. MartinaSarabia - 20 Марта, 2018 - 16:03:59 - перейти к сообщению
Главное массаж! Очень выгодно и с перспективой для здоровья Вам нужна массажная подушка. Она не только выполняет все функции массажа, но и оказывает помощь в борьбе с лишним весом. Регулярное использование способствует: улучшению состояния кожи (это особенно важно в процессе похудения, когда кожа обвисает и теряет эластичность); ускорению обменных процессов, благодаря чему более активно сжигаются калории; коррекции фигуры; снятию болей в мышцах; ускорению реабилитации после травм; нормализации работы ЖКТ и нервной системы. Сейчас Вам нужна массажная подушка и получите максимально быстрый результат: уже через две недели станет заметно, какой подтянутой и красивой стала кожа, станет исчезать лишний жир и целлюлит с бедер. Массажная подушка идеально подойдет для подтяжки мышц в районе бедер и ягодиц, станет прекрасной профилактической мерой в борьбе с целлюлитом. Я лично нашла ее здесь (массажеры24.рф).
22. Василиска - 20 Марта, 2018 - 18:09:39 - перейти к сообщению
Девочки в гонитьбе за идеальной фигурой мы забываем, что при любой диете падает защитные силы организма, поэтому очень рекомендую пропивать питьевые бальзамы для иммунной с истемы я лично практикую водное голодание, то обязательно перед и после пью бальзам.
23. HaTali - 21 Марта, 2018 - 10:13:38 - перейти к сообщению
После беременности будет полезно добавить к своему завтраку размоченные в воде семена медицинской конопли https://errors-seeds.company они, во-первых, помогают бороться с лишним весом, и, во-вторых, увеличивают количество грудного молока.
24. shevchenko87 - 25 Марта, 2018 - 01:01:35 - перейти к сообщению
Обязательно нужно подкорректировать питание, пить много воды и заниматься спортом. Если у Вас много лишнего веса, можно употреблять жиросжигатели. А бывает и так, что лишние килограммы ушли, но все равно жировая прослойка в проблемных местах никак не исчезает, как ни старайся, тогда стоит заказывать жиросжигатели с определенным составом, а пока можете начать с простого с L-Карнитина, я здесь покупала https://www.brutalshop.ru/catalog/l-karnitin_1/ . Если Вы живете в Питере, можете подъехать в магазин и там купить, посмотрите адреса на сайте магазина.
25. dana - 20 Июня, 2018 - 15:42:50 - перейти к сообщению
Могу посоветовать отруби "Лито", они хрустящие и очень даже вкусные! Я после них вообще кушать не хочу, так насыщают и никакого аппетита! https://biokor.ru/goods/hrustyas...chie-otrubi-lito вот их состав, стоят весьма бюджетно.
26. olesyaa - 11 Октября, 2019 - 23:21:34 - перейти к сообщению
Если вы правда хотите сбросить лишний вес , то вам нужно:
– сократить потребление углеводов;
– изменить свой рацион в сторону белков и жиров (мясо, рыба, яйца, низкоуглеводные овощи);
– заниматься физическими упражнениями. Это необязательно, но так будет лучше. Подойдут как упражнения с нагрузкой, так и кардио: бег или ходьба.
27. vindokralova - 12 Сентября, 2020 - 15:46:55 - перейти к сообщению
В летнее время много свежих овощей. Они содержат небольшое количество калорий и разные виды витаминов. Мне нравится диета на овощах , имеющая большое количество преимуществ. В них содержится клетчатка, пектины, стимулирующие работу кишечника. Данная диета позволяет сбросить до 10 килограммов в неделю и улучшить состояние кожи, волос, ногтей.
28. lilukebab - 26 Сентября, 2020 - 19:06:48 - перейти к сообщению
Я пробовала различные способы для очищения. Но больше всего мне подошёл разгрузочный день на рисе . Это простой и недорогой способ очистить организм.