11. Nataliamilaya - 24 Января, 2017 - 23:34:17 - перейти к сообщению
Я стараюсь ухаживать за собой ну и мечтаю записаться в спортзал. Но пока нет времени.
12. Корнелия - 24 Января, 2017 - 23:58:10 - перейти к сообщению
Мне как-то спортзал с целлюлитом бороться не очень помогает(( Может, кто в Москве какие процедуры знает, чтобы реально помочь могли?
13. Лизонька - 25 Января, 2017 - 01:44:01 - перейти к сообщению
Корнелия пишет:
Мне как-то спортзал с целлюлитом бороться не очень помогает(( Может, кто в Москве какие процедуры знает, чтобы реально помочь могли?
А как вы к мезотерапии тела http://versua.ru/uslugi/inektsio...zoterapiya/tela/ относитесь? Это отличная процедура которая помогает похудеть и избавиться от растяжек и надоевшей «апельсиновой корки». Я мезотерапию в Швейцарском центре омоложения VersuaClinic делала. Результат очень понравился) Кожа вновь стала гладкая и подтянутая) А лишние отложения - потом сами по себе исчезли)
14. шакира911 - 25 Января, 2017 - 15:22:52 - перейти к сообщению
Что-то одно в любом случае особо не поможет, если спортзал-то это правильно питание расписанное тренером(еще тренер хороший чтоб был
), да и питаться по часам вечно. А от целлюлита вообще целый комплекс-массаж, физ.нагрузки, обертывания.

15. Александра - 03 Февраля, 2017 - 07:54:27 - перейти к сообщению
аделина пишет:
Девочки, вы ходите в бассейне, тренажерные залы, фитнес, чтобы похудеть, выглядеть хорошо? Я уже куда только не ходила , но на долго меня не хватает , где-то через месяц теряю интерес. А понимаю, что занятие спортом необходимы. Вот как себя мотивировать?
Та же проблема

16. РозаЛия - 03 Февраля, 2017 - 08:26:12 - перейти к сообщению
Александра пишет:
Та же проблема
Тем более, что на изнурительные тренировки даже времени нет
Посоветуйте, плиз, что-то кардинальное.
аделина пишет:
Девочки, вы ходите в бассейне, тренажерные залы, фитнес, чтобы похудеть, выглядеть хорошо? Я уже куда только не ходила , но на долго меня не хватает , где-то через месяц теряю интерес. А понимаю, что занятие спортом необходимы. Вот как себя мотивировать?
Та же проблема

В таком случае удобнее всего озонотерапией http://iphk.ru/services/ozonoterapiya/ воспользоваться. Она позволяет эффективно от растяжек и целлюлита избавиться, сократить объемы тела, подтянуть и укрепить ткани в «проблемных» зонах. К тому же сама процедура стоит недорого. Её можно качественно в Клинике эстетической хирургии и косметологии сделать.
17. Лизонька - 03 Февраля, 2017 - 08:57:10 - перейти к сообщению
Я тоже об этой процедуре наслышана. Говорят эффект просто невероятный, а, главное, стойкий

18. pluto - 20 Мая, 2017 - 21:14:22 - перейти к сообщению
Я за зиму всегда 3 кило лишних набираю. Не знаю как их сгонять перед летом... Посоветуйте.
19. Jozefina - 20 Мая, 2017 - 22:16:10 - перейти к сообщению
Я просто начинаю в зал ходить и буквально за месяц в форму прихожу. Как и вы за зиму отъедаюсь
20. travinka - 20 Мая, 2017 - 23:02:04 - перейти к сообщению
Спорт, правильное питание и вы всегда в форме!