БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Tuse - 26 Марта, 2016 - 04:06:46 - перейти к сообщению
Если косметика хорошая по качеству, то почему нет? Я считаю это отличным подарком Радость
12. Vladim - 26 Марта, 2016 - 14:04:10 - перейти к сообщению
Strawberry пишет:
Может лучше парфюм подарить? У меня свекровь, например, не любит, когда я ей дарю косметику. Она как-то вообще ей практически не пользуется. А если что-то дарю, то передаривает другим

Я за, женский пол падок на всякие разные духи и туалетные воды, просто главное угадать с запахом, чтобы понравился он, говорят духи с феромонами сейчас популярны http://bio-market.kz/g354277-zhe...-duhi-feromonami
13. Tera - 26 Марта, 2016 - 22:32:49 - перейти к сообщению
А почему нет? Конечно можно.
14. МамуляЯ - 05 Июня, 2016 - 20:02:54 - перейти к сообщению
Я не дарю. Всегда сестра мужа выбирает подарок, а мы только деньги даем. Как я рада что избавлена от этой головной боли. А по косметике - могу маме подарить спокойно. Она всегда рада, когда я что-то новенькое для нее подбираю.
15. elenavolk - 06 Июня, 2016 - 20:27:20 - перейти к сообщению
Косметика - это очень нужный и полезный подарок. Пользуюсь несколько лет косметикой Эйвон, перепробовала почти всю продукцию, от кремов и помад до духов и туалетных вод. Я довольна косметикой, а еще мне нравится их условие, что при регистрации тебе дают скидку на всю косметику Эйвон. Вот почему у меня есть возможность покупать многое из каталога http://avon-vip.com/ Теперь себе заказываю и своим близким и родсвтеникам в подарок на праздники.
16. Natalochka - 07 Июня, 2016 - 23:12:10 - перейти к сообщению
Можно если знаешь кто чем пользуется!!!
17. Олюча - 08 Июня, 2016 - 17:16:13 - перейти к сообщению
Я часто подругам дарю, узнаю, что хочется и приобретаю!
18. сарана - 08 Июня, 2016 - 17:31:32 - перейти к сообщению
Косметика сейчас дорогая, поэтому если вы подарите набор её, это выйдет на вполне приличную сумму Радость
19. Эльвира16 - 17 Июня, 2016 - 17:21:02 - перейти к сообщению
Думаю, подобное нужно дарить, если точно знаете, чем она пользуется.
Если нет - спросите как-то мимо ходом.
Ну или множество других презентов есть)
20. hairlook - 18 Июня, 2016 - 14:18:47 - перейти к сообщению
Дьяволита пишет:
Я дарю, не стесняясь. А что такого? Главное не продешевите, а подарите хороший комплекс.

мне тоже как то неудобно дарить косметику, да и собственно мне ее не дарят. я вообще косметикой не пользуюсь и я была бы не рада, если бы мне ее подарили. я за натуральность, но сделала себе безобидную процедуру, чтобы реснички выглядели немного лучше - биозавивку ресниц. детальнее про нее на авроре.