БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Наталья Щербакова - 24 Сентября, 2016 - 10:49:19 - перейти к сообщению
Вы бы купили для себя кресло-качалку? Вот такая у меня нелепая мечтаУлыбка Молодая девушка, а хочу купить себе кресло-качалкуУлыбка Люблю вечером посидеть, почитать. Почему не сделать это комфортно?
2. Елена Свиридова - 24 Сентября, 2016 - 13:43:01 - перейти к сообщению
Зачем оно мне? У меня негде качаться, да и времени на это нет. Кресло-качалку ставят около камина. Наверное, это приобретение для пенсионеровУлыбка
3. - 24 Сентября, 2016 - 13:58:36 - перейти к сообщению
В кресле-качалке можно и ребенка укачивать. У нас на даче осталось старое кресло, так мой ребенок спал в нем, как в кроваткеУлыбка Смело можно покупать, такое кресло всем полюбитсяУлыбка
4. Ольга Мартыненко - 24 Сентября, 2016 - 14:21:45 - перейти к сообщению
Для себя не купила бы, а вот в подарок тете купить кресло качалку решила недавноУлыбкаТетушка тоже любит вечером посидеть в кресле под пледом. Она вяжет или читает книгу, но всегда в креслеУлыбка Поэтому заказала ей кресло-качалку в интернет-магазине http://gardenly.ru/collection/kresla-kachalki Выбрала модель Блюз-2, посмотрите, какое красивое! В кресле есть подголовник, что особенно удобно, мне кажется! Стоит кресло недорого, меня вполне устроила цена. Тетя в полном восторге от подарка!
5. Tuse - 24 Сентября, 2016 - 21:58:11 - перейти к сообщению
А я для интереса купила бы. Ни разу не качалась в таком кресле, интересно попробовать
6. Марушки - 25 Сентября, 2016 - 23:54:50 - перейти к сообщению
Не купила бы. Мне кажется, это быстро надоест, а с него не слишком удобно вставать. РАньше я работала в магазине, где такое стояло. Ну все сотрудники по 1 разу попробовали в нем посидеть - этого хватило.
7. соль-Ассоль - 26 Сентября, 2016 - 14:42:58 - перейти к сообщению
купила бы, давно мечтаю!