1. Strawberry - 28 Июля, 2025 - 23:26:34 - перейти к сообщению
Добрый вечер, девочки! Хотела поинтересоваться, может кто-то из вас уже пользовался услугами клининговых компаний в СПб? Сами понимаете, с маленьким ребенком не всегда хватает времени на уборку, а сама справляюсь с трудом - то окна надо помыть, то ковры почистить, а квартира все равно быстро загрязняется. Хотела бы найти нормальных ребят, которые приедут, сделают все качественно и за разумные деньги. Просто не хочется нарваться на тех, кто сделает спустя рукава. Может кто-то посоветует проверенные варианты или хотя бы как правильно искать такие услуги?
2. Yane - 28 Июля, 2025 - 23:34:33 - перейти к сообщению
Я тоже долго искала, кому доверить уборку. И хочется, чтобы не только быстро все делали, но и без химии сильной, дети дома все-таки. Недавно знакомая порекомендовала одну клининговую компанию https://problesk.com/ . Телефон есть прямо на их сайте, так что можно легко дозвониться и уточнить все детали. Они вас и по цене сориентируют сразу
3. NEBOVOMNE - 28 Июля, 2025 - 23:45:14 - перейти к сообщению
Я думаю, что у многих есть свои проверенные варианты. В СПб у меня кто-то из знакомых, например, обращается в Чистый Дом или ПрофКлининг, там часто скидки бывают и сотрудники проверенные. Только при первом звонке не стесняться задавать много вопросов, уточнять, какие моющие средства используют, сколько человек приедет и сколько времени займет уборка