БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем » Как вернуть тонус коже?

Страниц (1): [1]

1. Strawberry - 27 Июля, 2025 - 00:49:10 - перейти к сообщению
Девочки, стала замечать, что кожа теряет тонус, овал лица поплыл, особенно в районе щек и подбородка. Какая-то отечность постоянно, утром вообще отпечатки от подушки долго не проходят. Возраст уже под 40, понимаю, что чудес ждать не стоит, но не хочется отпускать все на самотек. Что реально помогает? Не хочется сразу что-то кардинальное делать, типа операций, но и просто смотреть в зеркало становится тяжело... В Москве можете посоветовать хорошего косметолога или может даже клинику?
2. ArisKa - 27 Июля, 2025 - 00:58:52 - перейти к сообщению
У меня после 35 та же история началась, особенно нижняя часть лица поплыла, появилась какая-то дряблость. Я начала изучать, какие есть современные методы без инъекций и пластики. Массажи и уход - это база, но не панцея. Мне помогает смас лифтинг лица, это аппаратная процедура, которая работает на глубоком уровне. Вот, если интересно, тут подробно расписано https://faceliftingmsk.ru/appara...mas-lifting-lica
3. Lissa - 27 Июля, 2025 - 01:11:12 - перейти к сообщению
У меня похожая ситуация началась после резкого похудения. Лицо похудело, а кожа не успела адаптироваться. Я начала с нутрицевтиков - пью коллаген с витамином С, добавила Омегу-3, убрала сахар. Заодно прошла курс микротоков у косметолога, и хотя процедура деликатная, но эффект есть. Кожа как будто оживает. Конечно, сильно запущенную ситуацию не исправит, но в комплексе работает. Думаю, у каждой свой путь, главное не сдаваться и подбирать то, что тебе подходит
4. beau4you - 29 Июля, 2025 - 15:21:00 - перейти к сообщению
Думаю, многое зависит от того, насколько опытный врач косметолог попадется, потому что подходы бывают разные. Я вот начала с консультации, чтобы понять, что вообще можно делать без радикальных вмешательств. От себя могу посоветовать эту клинику в Москве https://skin-proof.ru/ . Там можно сначала пройти диагностику и обсудить с врачом все варианты – от базового ухода и аппаратных процедур до более серьезных методов, если вдруг решишься. А что касается витаминов, то безусловно, их нужно принимать. Но только этого одного мало