1. Strawberry - 26 Июля, 2025 - 02:15:07 - перейти к сообщению
Девочки, привет из Москвы! У кого получилось привести себя в форму после родов без зала? Времени совсем нет: малыш на ГВ, муж допоздна на работе, с бабушками сложно. Вечером валюсь с ног, но на себя смотреть не могу - живот и бедра раздражают, одежда не сидит, настроение на нуле. Раньше хотя бы на йогу ходила, а сейчас максимум коляска и дом. Что реально можно делать дома, чтобы хоть как-то начать худеть и не срываться?
2. beau4you - 26 Июля, 2025 - 02:30:27 - перейти к сообщению
У меня тоже муж на работе до ночи, а я одна с двумя детьми. Пока дети играют, я могу минут 10-15 на коврике поприседать, в планке постоять, какие-то простые упражнения сделать. Но, честно, самой себя каждый раз заставлять сложно. Подумала про кардионагрузку, уговариваю взять эллипсоид для дома. Тут читала о лучших тренажерах https://fitsharing.ru/blog/luchi...ardiotrenazheri/ . Там разные модели описаны, из них выбираю
3. Yane - 26 Июля, 2025 - 02:39:00 - перейти к сообщению
Я пробовала включать видео с короткими тренировками, там по 15-20 минут, как раз пока ребенок спит. Очень помогает, если сразу надеть спортивное, а не ждать вдохновения. И еще питание. Как только убрала перекусы и сладкое, вес пошел вниз. И еще много пью, реально помогает от ложного чувства голода. Необязательно себя загонять, заниматься регулярно