БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем » Мне нравится музыка к-поп

Страниц (1): [1]

1. NEBOVOMNE - 26 Июля, 2025 - 02:09:48 - перейти к сообщению
Последнее время голова просто гудит, хочется хоть на пару часов вынырнуть из этого бесконечного бытового шума. Подруга предложила сходить на концерт, говорит, помогает отвлечься. Мне нравится к-поп. Я не говорю, что жду айдолов на сцене, но мечтаю найти что-то с похожей подачей, чтобы было шоу, чувствовалась идея, драйв, эстетика. Может слышали о таких концертах?
2. ArisKa - 26 Июля, 2025 - 02:28:38 - перейти к сообщению
Я тоже влюблена в k-pop за то, как все это подается: музыка, свет, движения. Но удивительно, что даже в классическом формате можно встретить что-то похожее по энергетике. Я однажды попала на оркестра CAGMO, причем не ждала ничего особенного, а в итоге сидела с открытым ртом. У них есть программа, посвященная кпоп. Вот как раз читала новости, что они ее сейчас обновили https://cagmo.ru/skz . На сайте можно найти афишу выступлений по разным городам России
3. Lissa - 26 Июля, 2025 - 02:33:34 - перейти к сообщению
Я хоть и не фанатка k-pop, но дочь у меня этим живет. Мы с ней ходили на интерактивное световое шоу с живой музыкой, не помню уже, кто организовывал, но было что-то между спектаклем, концертом и арт-инсталляцией. Думаю, если тебе нужна эмоция и визуальный ритм, такие гибридные форматы подойдут. У нас в центре современного искусства что-то подобное проводят, нужно мониторить афишу