1. Sanara - 21 Мая, 2025 - 17:06:29 - перейти к сообщению
Здравствуйте, я недавно запустил новый сайт, связанный с электронной коммерцией, и сейчас активно изучаю разные способы его продвижения. Один знакомый посоветовал попробовать размещение сайта в специальных каталогах, утверждая, что это может дать быстрый старт по трафику и улучшить позиции в поиске. Хотел бы понять, действительно ли это работает? Стоит ли инвестировать время и ресурсы в размещение по каталогам, особенно если сайт только начал свою работу?
2. zemnitsina - 21 Мая, 2025 - 17:34:41 - перейти к сообщению
Приветствую. С личного опыта могу сказать, что для нового сайта размещение в специализированных каталогах — это отличная стартовая точка. Это помогает поисковикам быстрее индексировать страницы и повышает доверие со стороны потенциальных клиентов. Особенно хорошо работают каталоги, ориентированные на вашу тематику. Я использовала эту услугу https://kwork.ru/links/39208739/...naya-kommertsiya , и получила прирост как в SEO-показателях, так и в трафике уже в течение пары недель. Это точно стоит попробовать, особенно на раннем этапе развития сайта.