1. Cyclops - 12 Мая, 2025 - 14:45:48 - перейти к сообщению
Когда меня уволили с работы, я решил попробовать писать статьи на Дзене про кино и видеоигры. Пока получается не очень хорошо, потому как тексты рождаются мучительно долго. Может быть есть какие-нибудь способы автоматизации этого процесса? Буду благодарен за любые советы.
2. Argo - 12 Мая, 2025 - 15:28:08 - перейти к сообщению
Лично я для написания статей, постов и других текстов активно пользуюсь сервисом https://lord-gpt.com/ На мой взгляд, это один из лучших инструментов на отечественном рынке, который выделяется удобным интерфейсом, высокой скоростью обработки запросов и качеством генерируемого контента. Сервис позволяет гибко настраивать стиль и тон текста, что особенно полезно для создания материалов разной направленности — от деловых до креативных. К тому же, он поддерживает работу с большими объемами информации и предлагает функции для оптимизации текстов под SEO. По моему опыту, достойных аналогов с таким же уровнем функциональности и простоты использования на российском рынке пока нет.
3. Cyclops - 12 Мая, 2025 - 16:22:10 - перейти к сообщению
О, спасибо большое за подсказку! Действительно отличная нейросеть – как раз то, что я искал. Функционал впечатляет, и интерфейс очень удобный. Теперь точно буду пользоваться!)