1. olya - 18 Февраля, 2018 - 23:30:06 - перейти к сообщению
Кто отдыхал под Анапой в Витязево https://all-anapa.ru/vitiazevo/v...mchuzhini_rossii ? Подскажите что за местность? Какая инфраструктура ? присматриваем на лето домик у моря, хочется со своей лужайкой, бассейном, есть еще пока не сезон достаточно интересные предложения и не хочется упустить возможность организовать себе тихий спокойный отдых пока еще есть возможность выбора
2. pusika - 19 Февраля, 2018 - 21:23:39 - перейти к сообщению
Я не очень люблю куда ездить. Потому что это лишняя трата денег, а они мне и так не просто достаются. Но бывает и меня уговаривают куда поехать. За чужой счет конечно не еду, так как люблю оплачивать свои развлечения сама. И что я вам скажу. В общем целом мне в Витязево понравилось. Такой милый, тихий город. Люди улыбаются, можно пообщаться и весело проводить время.
3. elenaS65 - 19 Февраля, 2018 - 22:44:31 - перейти к сообщению
В Анапе самый лучший отдых летом, это верно. Особенно с детьми. Мы там отдыхаем почти каждый год и очень любим это место. Мы предпочитаем выбирать черту города, городок небольшой и мне нравится быть в самом городе где есть и море и пляжи и рынки и магазины. А жилье в Анапе можно подобрать на лето, если начинать его искать уже сейчас . Вот как раз на этом сайте Вы его и сможете найти. Мы тоже пользовались услугами этого сайта и всегда оставались довольны, всегда находили то, что нам было нужно.
4. olya - 02 Марта, 2018 - 10:28:40 - перейти к сообщению
elenaS65 пишет:
В Анапе самый лучший отдых летом, это верно. Особенно с детьми. Мы там отдыхаем почти каждый год и очень любим это место. Мы предпочитаем выбирать черту города, городок небольшой и мне нравится быть в самом городе где есть и море и пляжи и рынки и магазины. А жилье в Анапе можно подобрать на лето, если начинать его искать уже сейчас . Вот как раз на этом сайте Вы его и сможете найти. Мы тоже пользовались услугами этого сайта и всегда оставались довольны, всегда находили то, что нам было нужно.
благодарю за ваш комментарий и совет. Догадываюсь что в сезон там будет все выкуплено и яблоку не где упасть . Поэтому и решились на ранние поиски. Да к тому же в том регионе не отдыхали. Вот и ищу отзывы и рекомендации бывалых путешественников.
5. Лялечка - 05 Марта, 2018 - 07:56:48 - перейти к сообщению
[quote=olya][/quote]
Летом конечно уже поздно будет искать, надо сейчас думать. Мы вот с детьми хотим съездить, тем более все надо заранее продумать. Рассматриваем только гостиницы, где развит именно детский отдых, и хотелось бы еще отдельное детское меню, так как детки маленькие.
Летом конечно уже поздно будет искать, надо сейчас думать. Мы вот с детьми хотим съездить, тем более все надо заранее продумать. Рассматриваем только гостиницы, где развит именно детский отдых, и хотелось бы еще отдельное детское меню, так как детки маленькие.
6. elenaS65 - 09 Марта, 2018 - 08:33:22 - перейти к сообщению
Да, чтобы в Анапу поехать нужно заранее все продумать и заказывать все заранее и билеты и жилье. если заказывать заранее , то во-первых и жилье получше найдется и билеты подешевле обойдутся. Для семей такая экономия очень кстати. так что все заказывайте заранее ., чтобы отдых был приятным в самый сезон это как в час пик себя чувствовать может и не быть и ни билетов и ни жилья, либо за очень дорого.
7. Malvinka - 09 Марта, 2018 - 12:44:27 - перейти к сообщению
В Витязево я не была еще, но была в Ялте прошлым летом. Я под впечатлением нахожусь до сих пор от той поездки, ведь я посетила столько прекрасных мест! У меня был персональный гид по Крыму , который возил меня в Ласточкино гнездо, в Судак, в Форос. Очень интересно было узнать историю этих мест и прикоснуться к ней. Обязательно вернусь сюда еще раз!
8. fora - 10 Марта, 2018 - 21:08:19 - перейти к сообщению
olya пишет:
Кто отдыхал под Анапой в Витязево https://all-anapa.ru/vitiazevo/v...mchuzhini_rossii ? Подскажите что за местность? Какая инфраструктура ? присматриваем на лето домик у моря, хочется со своей лужайкой, бассейном, есть еще пока не сезон достаточно интересные предложения и не хочется упустить возможность организовать себе тихий спокойный отдых пока еще есть возможность выбора
Это является просто самым лучшим вариантом, мне лично кроме тихого отдыха просто и не надо, для нашего ребенка также. А кроме лужайки и бассейна, то хотелось видеть очень развитую инфраструктуру, чтобы не было проблем с поиском места. Анапа стала популярным местом отдыха.
9. Milledi - 13 Марта, 2018 - 16:24:04 - перейти к сообщению
Чем ближе лето, тем больше разговоров на тему отдыха ) Я вот тоже хочу поехать этим летом куда-нибудь к морю, загадывать конечно не буду, но приложу максимум усилий, что бы летом отдохнуть так, как я люблю, в хорошей компании на берегу моря)
10. fora - 17 Марта, 2018 - 21:14:40 - перейти к сообщению
Milledi пишет:
Чем ближе лето, тем больше разговоров на тему отдыха ) Я вот тоже хочу поехать этим летом куда-нибудь к морю, загадывать конечно не буду, но приложу максимум усилий, что бы летом отдохнуть так, как я люблю, в хорошей компании на берегу моря)
Ну видите у каждого из нас есть свое мнение по всему этому. Каждый ездит на отдых за своими эмоциями, может кому-то хочется лишь ярких ощущений, а кому-то подавай именно спокойного отдыха, так что нельзя сказать однозначно.