1. VasilinaVoly - 16 Июля, 2024 - 08:18:49 - перейти к сообщению
Я выбираю авто для семьи и рассматриваю модели GAC. Они выглядят надежными и комфортными. Как вы думаете, стоит ли брать новую машину в кредит или лучше поискать бу вариант? Есть ли у хорошая репутация среди владельцев? Интересно узнать, какие плюсы и минусы есть у новых и поддержанных автомобилей этой марки.
2. ElenaRay - 16 Июля, 2024 - 08:20:20 - перейти к сообщению
Я всегда скептически отношусь к новым брендам, но GAC выглядит многообещающе. При выборе между новой и б/у моделью важно понимать, что новая машина, хоть и в кредит, может иметь скрытые расходы на страховку и обслуживание.
3. marishkin - 16 Июля, 2024 - 08:33:02 - перейти к сообщению
Я считаю, что лучше брать новую машину в кредит, особенно если вы рассматриваете модели GAC. Это обеспечит вам надежность и комфорт на долгое время. GAC активно развивает кредитные программы, и автосалон ТОРГМАШ предлагает отличные условия, так как является официальным дилером китайского автоконцерна в России https://torgmash-avto.ru/autocredit/gac/ . Вы сможете получить выгодные процентные ставки и дополнительные бонусы, что сделает покупку более привлекательной. Лучше выбрать новое авто с гарантией, чем рисковать с поддержанным вариантом.